SPEDIZIONI: per ricevere la merce entro Giovedì 25-04 ORDINARE ENTRO E NON OLTRE GIOVEDI' 18 ENTRO LE 13:00 

Carrello
Account

This is custom content

Elenco dei prodotti per la marca Angus & Oink

Filtri attivi

Disponibilità: 1 Disponibile

ISTRUZIONI:

1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)

3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni

Moo Mami - Angus & Oink 200 gr

12,90 €
Disponibilità: 1 Disponibile

PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.

Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza.