SPEDIZIONI: per ricevere la merce entro Giovedì 25-04 ORDINARE ENTRO E NON OLTRE GIOVEDI' 18 ENTRO LE 13:00 

Carrello
Account

This is custom content

Picanha Mazury 3+

44,82 €
Tasse incluse

La nostra amata selezione di Picanha! 

Andiamo a ricercare le picanhe con il giusto strato di copertura di grasso ed un' ottima marezzatura interna, in modo da garantire un gusto ed una tenerezza fuori dal comune!

Si presta bene per tutte le cotture sulla spada e non; assolutamente da provare non la cambierete più con altre Picanhe!

Peso : 1,800 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Picanha
Razza
Frisona
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prime Rib 5 Coste

87,25 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.

Ottimo per un Prime Rib Roast.

Coppa Steak Mangalica

17,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Coppa di Maiale razza Mangalica

Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai balcani ( originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine piu antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono intorno ai 2 anni 

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato 

Denver Steak Mazury

11,97 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Denver Steak è una bistecca di manzo ricavata dal trancio anteriore più precisamente del reale, e un taglio molto ricco di grasso intramuscolare e con un buona quantità di collagene!

Nella linea Mazuri la marezzatura la fa da padrona per dare piu gusto e succosita alle vostre grigliate!

Smash Ball Jalapeño & Cheddar

2,19 €
Disponibilità: 84 Disponibile

Dalla nostra mitica salsiccia nasce il nuovo formato SMASH!

La Smash Ball consiste in una palla di carne di forma sferica pronta da Schiacciare su piastre roventi per creare meravigliose combinazioni tra maillard e formaggio fuso. 

Assolutamente da non perdere!

N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto

Fiorentina Vacca Bavarese Selezione Shaku

49,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Fiorentina Vacca Bavarese

Selezione Shaku

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Duroc - Smoked London Dry Gin

36,90 €
Disponibilità: 14 Disponibile

DUROC GIN è un gin realizzato con la tecnica London Dry; ha un gusto fresco e agrumato con delle note di affumicato. 

La vera sorpresa di Duroc Gin è il cardamomo nero, una spezia strettamente imparentata con il cardamomo verde, caratterizzata dall'essere affumicata a legna.

Ed è perfetto per accompagnare il pasto di un buon Griller! 

Carbone Quebracho Blanco 10 Kg

22,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

N.B.: DISPONIBILE SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO

Questo carbone per barbecue è composto da Quebracho Blanco del Paraguay con una pezzatura medio-grande e straordinariamente uniforme. È apprezzato in particolare dagli utilizzatori esperti e dai ristoratori che amano non avere limiti grazie alle sue ampie possibilità di impiego.
TORELLO si caratterizza inoltre per la sua facilità di utilizzo che lo rende ideale anche per chi è alle prime armi.

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Disponibilità: 100 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un esplosione di manzosita ai vostri piatti

Ottimo per le cotture in stile americano , puo sostituire altri grasssi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

The Pork Steak

16,68 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La bistecca di maiale più conosciuta negli States!

Da il meglio di se affumicata e speziata, consigliamo di cucinarla tra gli 80/90° in base alla consistenza che si vuole ottenere!