Carrello
Account

This is custom content

  • New
  • Non disponibile

Pork Chop Duroc

8,67 €
Tasse incluse

Bistecca di maiale ricavata dalle prime 8coste del lombo e disossata lasciando solamente l'osso delle costine

Taglio frollato in osso per più di 30 giorni, con un gusto e una tenerezza eccezionale!

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Pork Chop
Origine
Germania
Razza
Duroc
Frollatura
30 giorni

16 altri prodotti della stessa categoria:

Dryaged Box

99,00 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NEL BOX TROVERAI: 

1 NEW YORK STEAK MYBARBECUE DA 350 GR 

1 FIORENTINA DI SIMMENTHAL / SWAMI DA 1 KG 

1 COSTATA MYBARBECUE DA 800 GR

1 RIB EYE DI SCOTTONA BAVARESE/ MAZURY DA 350 GR

Tri-Tip Shaku

47,80 €
Disponibilità: 1 Disponibile

La piu alta espressione di carni provenienti dalla germania meridionale!

La linea shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rossi intenso e dall'infiltrazione pazzesca!

Essendo animali piu strutturati come eta vengono frollate per almeno 50 giorni, questo rendere il grasso scioglievole e regala alla carne teneresa e succosita!

Costata Manzo Di Carrù

99,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

Manzo di razza Piemontese con 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Costamagna a Trinita

Frollato in osso per 120 giorni 

Esemplare che ha partecipato alla fiera del Bue GRasso di carru del 14/12/22

Ribeye MyBarbecue

13,47 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Ribeye di scottona polacca , selezionate in base a forma con una buona marezzatura

Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff ( SCA )

Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr

Money Muscle

14,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!

E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.