Carrello
Account

This is custom content

  • New

NewPort Steak YellowFat

8,73 €
Tasse incluse

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino),è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Questo e un taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato, cotto a bassa temperatura. 

Peso : 0,250 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Spinacino - Tri-tip
Origine
Danimarca
Razza
Incrocio Frisona
Frollatura
30 giorni

16 altri prodotti della stessa categoria:

Picanha Mazury 3+

39,84 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La nostra amata selezione di Picanha! 

Andiamo a ricercare le picanhe con il giusto strato di copertura di grasso ed un' ottima marezzatura interna, in modo da garantire un gusto ed una tenerezza fuori dal comune!

Si presta bene per tutte le cotture sulla spada e non; assolutamente da provare non la cambierete più con altre Picanhe!

Ribeye MyBarbecue

13,47 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Ribeye di scottona polacca , selezionate in base a forma con una buona marezzatura

Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff ( SCA )

Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr

Chuck Eye MyBarbecue

10,95 €
Disponibilità: 8 Disponibile

Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.

Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq