• Nuovo

Ribeye di Sashi Freygaard


17,94 €
Tasse incluse

RIB EYE SASHI FREYGAARD 

TAGLIO RIBEYE: è la bistecca per definizione amata da tutti i griller, usata per le competizioni di BISTECCHE! Il Ribeye è in assoluto il taglio piu bilanciato tra parte magra e grassa, vi garantisce un esperienza sensoriale e di gusto pazzesca!

Peso

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Salva
3 20% Fino a 10,76 €
Quantità
Non disponibile

Il Rib Eye è ricavato dalla quinta alla nona vertebra del bovino. È una carne ricca di grasso e quindi la sua carne risulta molto marezzata, tenera e saporita. La parola Sashi deriva dal Giapponese e significa marezzatura, presenta un alto livello di infiltrazione di grasso, e questo contribuisce ad avere una carne ricca di succhi ma anche maggiore tenerezza. La Sashi è una selezione di carni di razza Ayrshire e Frisone. Freygaard allevata in Finlandia, alimentata al pascolo (GRAS FED). Parliamo comunque di vacche di un età di 5/6 anni. Carne dal gusto unico e deciso, ricca di infiltrazioni di grasso che la rendono molto succosa e ricca di personalità. 

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Rib Eye
Origine
Finlandia
Razza
Ayrshire
Selezione
Sashi

Riferimenti Specifici