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Pausa Estiva – Spedizioni e Ritiri Agosto 2025
Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di Giovedì 7 Agosto verranno spediti come ultimo giorno di spedizione Venerdì 8 Agosto.
Gli ordini ricevuti dopo tale data saranno spediti a partire da Martedì 2 Settembre.
Attenzione: se vi occorre ricevere il vostro ordine entro Ferragosto, vi invitiamo ad anticipare l'acquisto.
(Non tutte le zone d’Italia sono servite ogni giorno dal corriere)Ritiri in Negozio
Gli ordini ricevuti entro Martedì 12 Agosto potranno essere ritirati entro Giovedì 14 Agosto.
Gli ordini ricevuti dopo il 12 Agosto saranno pronti al ritiro da Lunedì 1 Settembre.
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+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
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Punta di petto di manzo di Angus dalla Farm ImperialValleyBlackAngus
Direttamente dallo stato della California!
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
I bovini di razza Angus incrociata sono allevati per prestazioni che ridefiniscono la tradizione. La razza tradizionale Angus è una delle preferite dal mercato, nota per la sua eccellente muscolatura e le grandi dimensioni dei tagli. Con incrollabile passione e competenza, i nostri esperti allevatori allevano bovini con l'obiettivo di produrre carne con marezzature abbondantemente distribuite e dimensioni uniformi. Grazie a tale competenza e coerenza nel nostro processo di allevamento, ogni taglio vanta una tenerezza e un sapore unici, degni di un ristorante.
Scheda tecnica
Hammer Beef Simmenthal Bavarese selezione MyBarbecue
Beef Ribs
Black Angus
Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
Consigniato per faitas , involtini e macinato
Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!
Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)
Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr
Tomahawk Simmenthal Bavarese
Frollatura 30 giorni.
Picanha di Wagyu nazionale, una vera chicca introvabile!
Frollato in osso per 90 giorni.
Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!
La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,
è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".
Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).
Pancetta Con Cotenna di Mailale Razza Duroc
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.
Animali di oltre 4 anni di età
Limited Edition By MyBarbecue
Bue, maschio da 66 mesi, razza Wagyu allevata direttamente da noi per garantire il mioglio prodotto a livello di alimentazione e giusti tempi di accrescimento!
LIMITED EDITITON
Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.
Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq