Pausa Estiva – Spedizioni e Ritiri Agosto 2025

Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di Giovedì 7 Agosto verranno spediti come ultimo giorno di spedizione Venerdì 8 Agosto.
Gli ordini ricevuti dopo tale data saranno spediti a partire da Martedì 2 Settembre.

Attenzione: se vi occorre ricevere il vostro ordine entro Ferragosto, vi invitiamo ad anticipare l'acquisto.
(Non tutte le zone d’Italia sono servite ogni giorno dal corriere)

Ritiri in Negozio
Gli ordini ricevuti entro Martedì 12 Agosto potranno essere ritirati entro Giovedì 14 Agosto.
Gli ordini ricevuti dopo il 12 Agosto saranno pronti al ritiro da Lunedì 1 Settembre.

Carrello
Account

This is custom content

  • Nuovo
    Brisket Imperial Valley Black Angus California
    Brisket Imperial Valley Black Angus California

Brisket Imperial Valley

239,19 €
Tasse incluse

Punta di petto di manzo di Angus dalla Farm ImperialValleyBlackAngus

Direttamente dallo stato della California! 

Peso : 8,000 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

I bovini di razza Angus incrociata sono allevati per prestazioni che ridefiniscono la tradizione. La razza tradizionale Angus è una delle preferite dal mercato, nota per la sua eccellente muscolatura e le grandi dimensioni dei tagli. Con incrollabile passione e competenza, i nostri esperti allevatori allevano bovini con l'obiettivo di produrre carne con marezzature abbondantemente distribuite e dimensioni uniformi. Grazie a tale competenza e coerenza nel nostro processo di allevamento, ogni taglio vanta una tenerezza e un sapore unici, degni di un ristorante.

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Punta di petto - Brisket
Origine
USA
Razza
Black Angus

16 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: 3 Disponibile

Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue

Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra. 

Consigniato per faitas , involtini e macinato

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!

Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

Chuck Roll - Reale

19,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!

Chuck Eye Steak

8,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).

Chuck Eye MyBarbecue

10,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.

Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq