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Cow Pat - Angus & Oink 200 gr

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ADATTA PER CARNE DI MANZO È NATO DALLA COLLABORAZIONE CON A e O E IL TEAM. 

DUE VOLTE CAMPIONE IN EUROPA DI MISSPIGGY. 

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INGREDIENTI: paprika affumicata, pepe, sale, zucchero, peperoncino in polvere, cumino, cipolla, aglio, sale di sedano, origano, glutammato di sodio. 
Senza Glutine 

Scheda tecnica

Brand
Angus & Oink

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PORK RUB: È una miscela HOT and SWEET. 

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È composto da MIELE 100% ABRUZZESE ?  capace di donare un color oro e non essere troppo dolce; inoltre grazie alla struttura della PAPRIKA otterrete un rosso ambrato sulla vostra carne. 

Per maiale (pulled pork), agnello, peperoni e patate. 

70gr 

 

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È adatto alle basse temperature in modo che lo zucchero non bruci ma caramelli. 

Per costine di maiale! 

70gr 

Disponibilità: 1 Disponibile

ISTRUZIONI:

1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)

3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni