SPEDIZIONI: per ricevere la merce entro Giovedì 25-04 ORDINARE ENTRO E NON OLTRE GIOVEDI' 18 ENTRO LE 13:00 

Carrello
Account

This is custom content

  • -50%

A Pinch Of Heat - Southern Dutch 454 gr

16,90 €
8,45 € Risparmia 50%
Tasse incluse

A PINCH OF HEAT (UN PIZZICO DI CALORE): ANCHE QUESTO È UN RUB C REATO PER TUTTI GLI USI ! 

UN RUB SAPIDO E PICCANTE!

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

INGREDIENTI: sale, zucchero di canna, paprika, pepe nero, verdure (aglio, cipolla), esaltatore di sapidità E621, spezie, colorante (estratto di paprika). 

SENZA GLUTINE.

16 altri prodotti della stessa categoria:

Garum di Wagyu

27,50 €
Disponibilità: 10 Disponibile

Garum è un essenza di Wagyu

Prodotto fermentato con Koji , viene frementato per 10 settimane

Il processo di fermentazione trammite il Koji produce naturalmente glutammato, che si traduce in UMAMI

JS1599 - Magic Bark

16,90 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Questa miscela è stata creata per chi cerca una crosticina perfetta! Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all’agnello, anche con un seasoning pre cottura.

Moo Mami - Angus & Oink 200 gr

12,90 €
Disponibilità: 1 Disponibile

PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.

Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza. 

Disponibilità: 7 Disponibile

QUESTO RUB È PERFETTO PER: 

Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.

Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.

O semplicemente da solo, ti sorprenderà! 

Ranch Seasoning - Angus & Oink 200 gr

12,90 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Dalla California un'altro rub per creare una fantastica salsa, LA SALSA RANCH. 

Famosa negli Stati Uniti come una salsa che va bene per inzupparci dentro qualsiasi cosa: PATATINE, BISTECCHE, VERDURE, NACHOS e tutto quello che vi capita tra le mani! 

Per preparare la salsa basterà mescolare il rub alla maionese o al latticello per renderla più gustosa aggiungi un cucchiaio di limone. 

Disponibilità: 1 Disponibile

ISTRUZIONI:

1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)

3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Disponibilità: 100 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un esplosione di manzosita ai vostri piatti

Ottimo per le cotture in stile americano , puo sostituire altri grasssi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

JS1599 - SPOG

16,90 €
Disponibilità: 6 Disponibile

SPOG è l’acronimo di Salt, Pepper, Onion and Garlic, letteralmente Sale, Pepe Nero, Cipolla ed Aglio.

Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all'agnello, anche con un seasoning pre cottura.