Carrello
Account

This is custom content

A Pinch Of Heat - Southern Dutch 454 gr

16,90 €
Tasse incluse

A PINCH OF HEAT (UN PIZZICO DI CALORE): ANCHE QUESTO È UN RUB C REATO PER TUTTI GLI USI ! 

UN RUB SAPIDO E PICCANTE!

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

INGREDIENTI: sale, zucchero di canna, paprika, pepe nero, verdure (aglio, cipolla), esaltatore di sapidità E621, spezie, colorante (estratto di paprika). 

SENZA GLUTINE.

16 altri prodotti della stessa categoria:

Moo Mami - Angus & Oink 200 gr

12,90 €
Disponibilità: 2 Disponibile

PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.

Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza. 

Finishing Dust - Southern Dutch 70 gr

8,90 €
Disponibilità: 1 Disponibile

UNA POLVERE POTENTE PER ESALTARE LA CARNE! ..FORSE ABBASTANZA SCONOSCIUTO AL GRANDE PUBBLICO, MA INDISPENSABILE DURANTE LE COMPETIZIONI ! È UNA POLVERE MOLTO FINE CHE ASSICURA CHE LA TUA CARNE OTTENGA UNA SPINTA IN PIÙ DI SAPORE. 

A Touch of Sweet - Southern Dutch Bbq 454 gr

16,90 €
Disponibilità: 2 Disponibile

A TOUCH OF SWEET è un Rub per tutti gli usi, che enfatizza un gusto piacevole, pieno e dolce; a differenza di molti altri Rub dolci rimane intatto anche dopo la cottura. 

Pensiamo che un Rub non si limiti ad uno o due tipi di proteine ecco perché abbiamo sviluppato questo Rub per tutti gli scopi. Ispirato da anni di competizioni nel mondo del Barbecue con competizioni in tutta Europa e negli Stati Uniti. 

SI SPOSA BENE CON POLLO E MAIALE. 

Wizard Dust - NC Seasoning

19,90 € 11,94 € -40%
Disponibilità: 7 Disponibile

MISCELA DI SPEZIE SALATA DALL'AROMA INTENSO E LEGGERMENTE PEPATO. 

CREATO PER INSAPORIRE LA CARNE MACINATA AD USO HAMBURGER. 

NE BASTANO 30 GR/KG E AVRAI UN BURGER DI MANZO GUSTOSO E PRONTO PER ESSERE GRIGLIATO!  

STUDIATO PER GLI SMASHED BURGER, MA PUÒ ESSERE UTILIZZATO ANCHE COME RUB PER UN CHEESEBURGER COWBOY STYLE, O SEMPLICEMENTE IN UN MARINATA PER VARI TAGLI. 

Disponibilità: 1 Disponibile

ISTRUZIONI:

1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)

3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni