
CONDISCI LA CARNE E FARCISCI I TUOI TACOS OPPURE CONDISCI LA TUA SPALLA DI MAIALE ARROSTO!
Per tutte le preparazioni in stile Messicano!
This is custom content
A PINCH OF HEAT (UN PIZZICO DI CALORE): ANCHE QUESTO È UN RUB C REATO PER TUTTI GLI USI !
UN RUB SAPIDO E PICCANTE!
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
INGREDIENTI: sale, zucchero di canna, paprika, pepe nero, verdure (aglio, cipolla), esaltatore di sapidità E621, spezie, colorante (estratto di paprika).
SENZA GLUTINE.
CONDISCI LA CARNE E FARCISCI I TUOI TACOS OPPURE CONDISCI LA TUA SPALLA DI MAIALE ARROSTO!
Per tutte le preparazioni in stile Messicano!
PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.
Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza.
UNA POLVERE POTENTE PER ESALTARE LA CARNE! ..FORSE ABBASTANZA SCONOSCIUTO AL GRANDE PUBBLICO, MA INDISPENSABILE DURANTE LE COMPETIZIONI ! È UNA POLVERE MOLTO FINE CHE ASSICURA CHE LA TUA CARNE OTTENGA UNA SPINTA IN PIÙ DI SAPORE.
QUESTO RUB VA BENE SU TUTTO !
Aglio e burro, per un rub che va bene su tutto, donerà un profumo ed un aroma pazzesco alle vostre preparazioni. L'unico limite? la vostra fantasia.
A TOUCH OF SWEET è un Rub per tutti gli usi, che enfatizza un gusto piacevole, pieno e dolce; a differenza di molti altri Rub dolci rimane intatto anche dopo la cottura.
Pensiamo che un Rub non si limiti ad uno o due tipi di proteine ecco perché abbiamo sviluppato questo Rub per tutti gli scopi. Ispirato da anni di competizioni nel mondo del Barbecue con competizioni in tutta Europa e negli Stati Uniti.
SI SPOSA BENE CON POLLO E MAIALE.
ISPIRATO AD UNA BISTECCA MANGIATA SULLE RIVE DEL LAGO DI GARDA!
UN SAPORE MEDITERRANEO, IDEALE PER CONDIRE LE NOSTRE FIORENTINE, SI ADATTA BENISSIMO ANCHE AL POLLO O ALLA "ROSTICCIANA" (COSTINE).
UN FANTASTICO MIX DI AGLIO E ROSMARINO.
QUESTO RUB È PERFETTO SU TUTTO !
Dando il meglio su bistecche e hamburger.
MISCELA DI SPEZIE SALATA DALL'AROMA INTENSO, ARMONIOSO E BILANCIATO.
IDEALE NELLA PREPARAZIONE DELLE CLASSICHE CHICKEN WINGS O COMUNQUE PER TUTTE LE PREPARAZIONI DI POLLO.
PER BISTECCHE DI MANZO "GRASS FEED".
Pensato in un viaggio in Argentina, profumo di erbe, un pizzico di peperoncino, timo ed origano.
MISCELA DI SPEZIE SALATA DALL'AROMA INTENSO E LEGGERMENTE PEPATO.
CREATO PER INSAPORIRE LA CARNE MACINATA AD USO HAMBURGER.
NE BASTANO 30 GR/KG E AVRAI UN BURGER DI MANZO GUSTOSO E PRONTO PER ESSERE GRIGLIATO!
STUDIATO PER GLI SMASHED BURGER, MA PUÒ ESSERE UTILIZZATO ANCHE COME RUB PER UN CHEESEBURGER COWBOY STYLE, O SEMPLICEMENTE IN UN MARINATA PER VARI TAGLI.
CREA LA TUA SALSA PER HAMBURGER!
Come funziona ??
Mescola 2 cucchiaini di rub con 4 cucchiai di maionese e avrai in pochissimi secondi una salsa incredibilmente gustosa.
ED ECCO A VOI MAC DADDY BURGER SAUSE!
ISTRUZIONI:
1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne
2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)
3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni
4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni
ADATTA PER CARNE DI MANZO È NATO DALLA COLLABORAZIONE CON A e O E IL TEAM.
DUE VOLTE CAMPIONE IN EUROPA DI MISSPIGGY.
QUESTO RUB È PERFETTO PER POLLO E MAIALE.
QUESTA SALSA A BASE DI POMODORO È PERFETTA PER GLASSARE MAIALE E POLLO.
CONDISCI LE TUE PATATE!
In una ciotola quando sono ancora calde oppure i tuoi nachos.