• Nuovo

Brisket Competiton Wagyu Ca'Negra

153,61 €
Tasse incluse

Punta di petto di razza Wagyu, direttamente dall'azienda agricola Ca'negra primi allevatori in italia di questa splendida razza!

N.B PRODOTTO CONGELATO

Peso
Quantità
Disponibile

Grazie alla nostra esperienza maturata nel campo delle competizioni BBQ e sopratutto grazie ai migliori PitMaster italiani con cui collaboriamo abbiamo deciso di offrirvi la migliore esperienza di American Barbecue possibile in Italia!

Selezioniamo le punte di petto in base a grasso di coperta, infiltrazione e forma. Dopo di che vengono eliminate tutte le parti di grasso in eccesso, viene rifilato in tutti i punti con uno spessore piu sottile (per evitare alcuni punti in OverCooking), squadriamo il pezzo per donargli la migliore aerodinamicità in fase di affumicatura, sul point viene riflitato il grasso per lasciare uno strato uniforme da 1 cm!

Non vi resta che condire il vostro brisket e far partire i vostri smoker!

Brisket Fat Side Up, tradotto punta di petto con strato di grasso sopra, quindi la parte grassa va posizionata a faccia in su!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Punta di petto - Brisket
Origine
Italia
Razza
Wagyu

Riferimenti Specifici