- Non disponibile
Baffa di costine ricavate dal lombo piu magre e piccole delle cugine Saint Louis
Cheddar Delicato
Invecchiato tre mesi per creare un sapore morbido e sottile, con un leggero rimbalzo di consistenza e buone qualità di affettatura.
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Dall'azienda agricola di 600 ettari che producono il Cheddar, a Wyke Champflower, nella contea di Somerset in Inghilterra, a soli 25 km dalla cittadina di Cheddar, la vera culla del formaggio omonimo. E lo è da 150 anni
I lussureggianti pascoli del Somerset godono di un meraviglioso equilibrio di sole e pioggia, per la gioia delle nostre 1000 mucche che si divertono in esso. Sono responsabili del loro latte ricco e cremoso, ed è cio cherendo questo formaggio cosi gustoso.
Wike Family produce formaggio cheddar e coltiva nel Somerset, in Inghilterra, da centinaia di anni. Quando ha incontrato Tom, l'allevatore di latte, la loro unione é fluita naturalmente!
Utilizzando il latte della migliore qualità delle mucche di Tom e utilizzando la ricetta ancestrale e una tecnica di caseificazione perfezionata nel corso delle generazioni, i due sono arrivati a produrre cheddar eccezionale.