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Dry Aged Steak

Il termine DRY AGED (frollatura) indica infatti DRY= Secco e AGED= invecchiato.

Per Frollatura si intente un lasso di tempo in cui la carne riposa, in un ambiente freddo a temperature costanti e con parametri di umidità e ventilazione programmati.

In questa fase gli enzimi continuano il loro processo, modificano la struttura della carne e del suo grasso.

Tutti i tagli vengono frollati a secco, tenendo conto di tre parametri fondamentali: controllo temperatura, umidità ventilazione controllata.

Questo processo di maturazione aiuta le carni ad intenerirsi e ad acquistare note di gusto più strutturate e complesse.

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Costata Vacca Bavarese Selezione Shaku

49,90 €
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Costata di Vacca Bavarese

Selezione Shaku

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Costata Wagyu

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Disponibilità: 10 Disponibile

Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.

Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu 

Marezzatura: 6+

Costata Wagyu Italia

60,10 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.

Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu 

Marezzatura: 6+

Frollato 30 giorni

Fiorentina Holland Cow 9+

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Disponibilità: Terminata

Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.

Animali di oltre 4 anni di età

Limited Edition By MyBarbecue