Carrello
Account

This is custom content

Tagli Dry Aged

Il termine DRY AGED (frollatura) indica infatti DRY= Secco e AGED= invecchiato.

Per Frollatura si intente un lasso di tempo in cui la carne riposa, in un ambiente freddo a temperature costanti e con parametri di umidità e ventilazione programmati.

In questa fase gli enzimi continuano il loro processo, modificano la struttura della carne e del suo grasso.

Tutti i tagli vengono frollati a secco, tenendo conto di tre parametri fondamentali: controllo temperatura, umidità ventilazione controllata.

Questo processo di maturazione aiuta le carni ad intenerirsi e ad acquistare note di gusto più strutturate e complesse.

Filtri attivi

Costata Dama Bianca Piemontese

49,90 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Costata di Vacca Piemontese di oltre 6 anni di eta con almeno 3 anni di alpeggio, detta anche Dama Bianca dal suo manto bianco e dall'eleganza delle sue forme!

Queste carni ricche di gusto, e da una tenerezza disarmante

Costata Manzo Di Carrù

99,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

Manzo di razza Piemontese con 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Costamagna a Trinita

Frollato in osso per 120 giorni 

Esemplare che ha partecipato alla fiera del Bue GRasso di carru del 14/12/22

Costata Vacca Bavarese Selezione Shaku

49,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Costata di Vacca Bavarese

Selezione Shaku

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Costata Wagyu Italia

79,20 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.

Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu 

Marezzatura: 6+

Frollato 90 giorni