SPEDIZIONE
Effettuiamo spedizioni solo tramite corriere refrigerato, per il rispetto della cosiddetta "Catena del freddo" essenziale per il trasporto di prodotti alimentari di alta qualità.
Tutti gli ordini che arrivano dal lunedì al mercoledì entro le ore 10:00 vengono ritirati il giorno seguente dal corriere - il Lunedì, Venerdì, Sabato e la Domenica NON PARTONO PACCHI - N.B.: NON TUTTE LE ZONE D'ITALIA SONO SERVITE TUTTI I GIORNI DAL CORRIERE
Il tuo acquisto verrà consegnato entro 24/48 ore nelle città limitrofe a Milano, in alcune città può richiedere fino a 72 ore. Non preoccuparti per la freschezza del prodotto: grazie al trasporto refrigerato a temperatura controllata e grazie alle nostre confezioni sottovuoto, i prodotti manterranno a lungo inalterata la loro qualità e le loro caratteristiche organolettiche. Ricorda solo che, una volta ricevuto il tuo ordine, i prodotti devono subito essere messi in frigorifero o in congelatore.
Certo è possibile ritirare la carne presso il nostro negozio Bonta Più, Via Fratelli Picardi, 20099 Sesto San Giovanni MI.
Il pacco verrà conservato in deposito dal corriere, in apposite celle frigo. Il corriere proverà a contattarvi e ritenterà la consegna il giorno seguente.
Attualmente non è possibile scegliere l’orario di consegna. Sarai comunque contattato dal corriere Stef che ti comunicherà tramite e-mail ed sms i dati relativi all’appuntamento di consegna e il tracking della tua spedizione.
Riceverete una mail con la tracciabilità del vostro pacco in modo da tenerlo sempre sotto controllo.
Sì prima della mail di preparazione in corso dell'ordine. Una volta che l'ordine viene elaborato non sarà più possibile eliminarlo.
Trattiamo solo merce fresca e selezionata, in pezzature limitate e soggette a disponibilità. Per questo, il nostro ampio catalogo può non disporre sempre di tutti gli elementi presenti nell'elenco.
Togli la carne dal sottovuoto e falla ossigenare , mettila subito in frigorifero e comunicaci l'accaduto al nostro servizio clienti +39 3517667407
Se non vuoi consumare subito il prodotto ti consigliamo di congelarlo in caso contrario più restare 1-2 giorni in frigorifero.
CARNE
La frollatura della carne viene fatta a secco, generalmente Tutte le nostre bistecche hanno 25/30gg di frollatura. Alcuni prodotti possono avere un periodo di frollatura maggiore ma in questo caso è specificato.
I prodotti vengono confezionati sottovuoto con data di scadenza.
N.B.: la confezione sottovuoto deve rimanere integra e non deve essere forata.
Tutti i prodotti possono essere congelati in quanto freschi, se il prodotto non viene consumato in una settimana consigliamo di congelarlo.
RISTORAZIONE
Certamente! Scrivi una e-mail a support@mybarbecue.it specificando ragione sociale, luogo di consegna, recapito telefonico e inserendo nell’oggetto della mail la tua richiesta. Sarai ricontattato quanto prima da un nostro agente.
Hai altre domande o dubbi?
Contattaci a support@mybarbecue.it o al numero +39 351.7667407