ORDINI E SPEDIZIONI NATALE 2024: 

SPEDIZIONI: Tutti gli ordini che arriveranno entro le 13:00 di Venerdì 13-12 partiranno come ultimo giorno Lunedì 16-12 (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni)

NB: GLI ORDINI CON SPEDIZIONE CHE ARRIVERANNO DOPO LE 13:00 DEL VENERDì 13-12 VERRANNO PREPARATI E SPEDITI DA LUNEDì 13-01-25.

RITIRI IN NEGOZIO: Ordinare entro e non oltre Venerdì 20-12 per ritirare entro le 18:00 del Martedì 24-12.

per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

Filtri attivi

Big Phat Greek - Angus & Oink

13,90 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Questo rub è nato dopo le nostre vacanze in Grecia, sole, caldo ed ottimo cibo. Utilizzatelo anche per aromatizzare le vostre marinate. Sapori mediterranei perfetti per preparare i Gyros e Souvlaki per farcire gustosissime pita.

Buffalo Sriracha - Angus & Oink 295 ml

11,90 €
Disponibilità: 4 Disponibile

PERFETTA PER FARE DELLE ALI DI POLLO SUPER GUSTOSE! 

La combinazione perfetta tra Sriracha e salsa Buffalo! Una salsa perfetta per alette di pollo esplosive. Un elegantissima nota piccante, bilanciata dalla nota acidula data dalla salsa Sriracha. Provatela con le alette di pollo affumicate e non tornerete più indietro

295ml

JS1599 - Black Mamba

16,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Nuova interpretazione del classico SPG JS1599 (Sale, Pepe, Aglio), sviluppato appositamente per gli amanti del barbecue. Con una miscela unica di 10 pepi di altissima qualità abbinati al carbone attivo, questo rub porterà il tuo brisket e le tue bistecche ad un gusto WOW !

JS1599 - Magic Bark

16,90 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Questa miscela è stata creata per chi cerca una crosticina perfetta! Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all’agnello, anche con un seasoning pre cottura.

JS1599 - SPG

16,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

Un' omaggio alla cultura d’oltreoceano per le cotture lente e a bassa temperatura, low and slow, capisaldi della cucina tradizionale a stelle e strisce. Acronimo di Salt, Pepper and Garlic, rispettivamente sale, pepe e aglio, il mix tradizionalmente bilanciato in parti uguali viene strofinato sulle pietanze per conferirgli quel gusto unico e così caratteristico insieme al classico bark, la crosticina esterna che perfettamente si accompagna alla morbida succosità delle carni.

Per pulled pork, maiale, brisket ed agnello.