A PINCH OF HEAT (UN PIZZICO DI CALORE): ANCHE QUESTO È UN RUB C REATO PER TUTTI GLI USI !
UN RUB SAPIDO E PICCANTE!
Ci sono 69 prodotti.
A PINCH OF HEAT (UN PIZZICO DI CALORE): ANCHE QUESTO È UN RUB C REATO PER TUTTI GLI USI !
UN RUB SAPIDO E PICCANTE!
A TOUCH OF SWEET è un Rub per tutti gli usi, che enfatizza un gusto piacevole, pieno e dolce; a differenza di molti altri Rub dolci rimane intatto anche dopo la cottura.
Pensiamo che un Rub non si limiti ad uno o due tipi di proteine ecco perché abbiamo sviluppato questo Rub per tutti gli scopi. Ispirato da anni di competizioni nel mondo del Barbecue con competizioni in tutta Europa e negli Stati Uniti.
SI SPOSA BENE CON POLLO E MAIALE.
TURNPIKE SMOKERS ALL PURPOSE BBQ RUB È ADATTO A TUTTI I TIPI DI CARNE!
ISTRUZIONI:
1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne
2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)
3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni
4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni
ESPLOSIONE DI MANZO!
TIRA FUORI IL MEGLIO DALLA CARNE DI MANZO!
QUESTO BEEF RUB È UN CONDIMENTO IRRESISTIBILE PER QUALSIASI PEZZO DI CARNE, MA IDEALE PER LA CARNE DI MANZO!
MOLTO BUONO SULLE BISTECCHE, PETTO, HAMBURGER, CARNE DI MANZO E MOLTO ALTRO ..
MISCELA DI SPEZIE SALATA DALL'AROMA INTENSO, ARMONIOSO E BILAMCIATO.
PERFETTO PER LA CLASSICA PREPARAZIONE DELLA PUNTA DI PETTO DI MANZO IN STILE AMERICANO!
MISCELA DI SPEZIE SALATA DALL'AROMA INTENSO, ARMONIOSO E BILAMCIATO.
PERFETTO PER LA CLASSICA PREPARAZIONE DELLA PUNTA DI PETTO DI MANZO IN STILE AMERICANO!
PERFETTA PER FARE DELLE ALI DI POLLO SUPER GUSTOSE!
PROVA A STROFINARLO SUL PESCE SPADA!
CAMPIONE DEL MONDO AI CAMPIONATI MONDIALI DI CIBO U.S.A. 2016.