CAUSA EVENTO “THE WAR OF BARBECUE” GLI ORDINI CON DATA RITIRO SABATO 15 GIUGNO DEVONO ESSERE FATTI ENTRO LE 12:00 DI DOMANI GIOVEDÌ 13 GIUGNO. 

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

Tomahawk Black Angus - Jack's Creek

83,88 €
Tasse incluse

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

La Tomahawk è una bistecca di manzo ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla quinta alla nona vertebra (lavorazione extra cee); la pancia viene lasciata attaccata alla lombata, verrà scalzata dall'osso in modo da dargli la sua forma che tanto l'ha resa famosa. Il gruppo muscolare è lo stesso del Ribeye ma cambia il tipo di lavorazione. Com'è questa bistecca ? Molto tenera e succosa!

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Tomahawk
Origine
Australia
Razza
Black Angus

16 altri prodotti della stessa categoria:

BoneLess Beef Ribs Wagyu

44,96 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Beef Ribs DI Wagyu Ca'Negra disossate completamente e tagliate a fette in stile Asado Sud Americano, il biancostato e un taglio super gustoso e ricco di infiltazione

Consigliamo cottura diretta

Duroc - Smoked London Dry Gin

36,90 €
Disponibilità: 14 Disponibile

DUROC GIN è un gin realizzato con la tecnica London Dry; ha un gusto fresco e agrumato con delle note di affumicato. 

La vera sorpresa di Duroc Gin è il cardamomo nero, una spezia strettamente imparentata con il cardamomo verde, caratterizzata dall'essere affumicata a legna.

Ed è perfetto per accompagnare il pasto di un buon Griller! 

Carbone South Africa 10 kg

25,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

Il carbone SOUTH AFRICA è la novità assoluta del settore, eccezionale per il grilling!

È composto da un blend di legni molto densi, originari del Sud Africa e della Namibia. Si caratterizza per la pezzatura medio-grande ed è ideale per l’impiego a medio-alte temperature e particolarmente indicato per grigliare.

Questo carbone potente e performante presenta una bassissima produzione di fumo anche in accensione, ed è amato per il suo flavour che ricorda la brace di legna.

Tri-Tip Shaku

47,80 €
Disponibilità: 1 Disponibile

La piu alta espressione di carni provenienti dalla germania meridionale!

La linea shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rossi intenso e dall'infiltrazione pazzesca!

Essendo animali piu strutturati come eta vengono frollate per almeno 30 giorni, questo rendere il grasso scioglievole e regala alla carne teneresa e succosita!

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Disponibilità: 94 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un esplosione di manzosita ai vostri piatti

Ottimo per le cotture in stile americano , puo sostituire altri grasssi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

Costata Holland Cow 9+

47,92 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino

Animali di oltre 4 anni di eta 

Limited Edition By MyBarbecue

Beef Ribs Wagyu Ca'Negra BMS 10+

239,70 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Beef ribs Wagyu Ca'Negra con un infiltrazione spaventosa oltre i 10+ di marezzatura

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

Saint Louis Ribs - Maialino Duroc

32,11 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO.

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino),è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Questo e un taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato, cotto a bassa temperatura.