Nuovi prodotti

Nuovi prodotti
Tutti i nuovi prodotti

Home

Home

Subcategories

  • Tagli Dry Aged
    <p>Il termine DRY AGED (frollatura) indica infatti DRY=Secco e AGED=invecchiato</p> <p>Per Frollatura si intente un lasso di tempo in cui la carne riposa, in un ambiente freddo a temperature costanti e con parametri di umidita e ventilazione programmati</p> <p>in questa fase gli enzimi continuano il loro processo, modificano la struttura della carne e del suo grasso</p> <p>Tutti i tagli vengono frollati a secco, tenendo conto di tre parametri fondamentali: </p> <ul><li><span style="color:#000000;">controllo temperatura </span></li> <li><span style="color:#000000;">umidità </span></li> <li><span style="color:#000000;">ventilazione controllata </span></li> </ul><p><span style="color:#000000;">Questo processo di maturazione aiuta le carni ad intenerirsi e ad acquistare note di gusto più strutturate e complesse.</span></p>
  • Special Box
  • Tagli BBQ
    <p><span style="color:#000000;">Quì si racchiudono tutti i migliori tagli per il vostro amato BBQ, con le migliori selezioni di carni nazionali ed estere.</span></p>
  • Rub e Glasse
  • Cantina
  • Accessori Gliller
  • Gift Card

Ci sono 148 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 148 articoli

Filtri attivi