CHIUSURA ESTIVA

SPEDIZIONI STEF: Gli ordini che arriveranno entro le ore 11.00 di Mercoledì 7-08 partiranno come ultimo giorno Giovedì 8-08 (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni dal corriere per ricevere gli ordini in tempo per ferragosto anticipare l'ordine). 

RITIRI IN NEGOZIO: Gli ordini che arriveranno entro Giovedì 8-08 potranno essere ritirati entro il Sabato 10-08.

DOPO TALE DATA TUTTI GLI ORDINI SARANNO PREPARATI ED EVASI DA MARTEDI' 27-08

Carrello
Account

This is custom content

Tri-Tip - Spinacino Mazury 6+

25,87 €
Tasse incluse
Peso : 1,300 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Disponibilità per il ritiro in negozio:

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Spinacino - Tri-tip
Origine
Polonia
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Coppa Steak Mangalica

17,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Coppa di Maiale razza Mangalica

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato 

Salsiccia Punta di Coltello

6,45 €
Disponibilità: 7 Disponibile

Carne di maiale macinata grossolanamente, sale, pepe, aglio, marinata con vino bianco e con un' ingrediente speciale che ne valorizza il gusto!

Un' altra salsiccia targata Mybarbecue da non farsi scappare, per chi preferisce gusti nostrani e non troppo invadenti!

SENZA GLUTINE

Pork Box

21,00 €
Disponibilità: 7 Disponibile

NEL BOX TROVERAI: 

2 BRACIOLE DI MAIALE 

2 SPIEDINI DI MAIALE LARDELLATO 

2 SALSICCIA PUNTA DI COLTELLO 

1 BABY BACK RIBS 

1 SALSICCIA ROLL

Chuck Eye Steak

11,96 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).

Coppa Mangalica

104,79 €
Disponibilità: 1 Disponibile

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato 

Chuck Eye MyBarbecue

10,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.

Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq

Top Blade MyBarbecue

18,90 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Simmenthal Bavarese

Disponibilità: Terminata

Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue

Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra. 

Consigniato per faitas , involtini e macinato

Carbone South Africa 10 kg

25,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

Il carbone SOUTH AFRICA è la novità assoluta del settore, eccezionale per il grilling!

È composto da un blend di legni molto densi, originari del Sud Africa e della Namibia. Si caratterizza per la pezzatura medio-grande ed è ideale per l’impiego a medio-alte temperature e particolarmente indicato per grigliare.

Questo carbone potente e performante presenta una bassissima produzione di fumo anche in accensione, ed è amato per il suo flavour che ricorda la brace di legna.