Carrello
Account

This is custom content

Salsiccia Red Jalapeno & Cheddar

9,95 €
Tasse incluse

Nuova linea di Salsiccia Jalapeno & Cheddar, leggermente affumicata con aggiunta di peperone dolce e paprica affumicata!

Pronta a far esplodere le vostre papille gustative!

Leggermente piccante!

Peso : 0,500 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Salsiccia - Sausage
Origine
Italia

16 altri prodotti della stessa categoria:

Porchetta Duroc

25,86 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

Pluma Iberico

31,04 €
Disponibilità: 1 Disponibile

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

Battuta di Bue Piemontese

7,98 €
Disponibilità: 30 Disponibile

Battuta al Coltello di Bue Piemontese  

Manzo di razza Piemontese con almeno 48 mesi di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro

Frollatura in posteriore 30 giorni

Dryaged Box

99,00 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NEL BOX TROVERAI: 

1 NEW YORK STEAK MYBARBECUE DA 350 GR 

1 FIORENTINA DI SIMMENTHAL / SWAMI DA 1 KG 

1 COSTATA MYBARBECUE DA 800 GR

1 RIB EYE DI SCOTTONA BAVARESE/ MAZURY DA 350 GR

Rump Steak Mazury

8,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Tagliata di manzo ricavata dallo scamone per una bistecca super tenera e succosa!

Solo i migliori scamoni con la migliore infiltrazione di grasso diventano selezione mazury, capi di scottona/ manzetta dai 24 ai 30mesi

Prime Rib 5 Coste

87,25 €
Disponibilità: 7 Disponibile

Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.

Ottimo per un Prime Rib Roast.