SPEDIZIONI: per ricevere la merce entro Giovedì 25-04 ORDINARE ENTRO E NON OLTRE GIOVEDI' 18 ENTRO LE 13:00 

Carrello
Account

This is custom content

Top Blade Mazury

18,90 €
Tasse incluse

I nostri Cappelli del Prete selezionati in base all'infiltrazione di grasso, così da assicurarvi una preparazione molto saporita e gustosa!

Peso : 1 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

TOP BLADE oppure in italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio. Eliminando la vena di connettivo centrale, otteniamo due belle bistecche, le Flat Iron Steak, pronte da mettere in griglia !!! 

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Capello del prete - Top Blade
Origine
Polonia
Razza
Pezzata bianca e nera
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Coppa Steak Mangalica

17,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Coppa di Maiale razza Mangalica

Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai balcani ( originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine piu antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono intorno ai 2 anni 

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato 

Asado de Tira Snake River Farm

39,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Asado De Tira Snake River Farm Black Label 9+

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino),è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Questo e un taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato, cotto a bassa temperatura. 

Saint Louis Lamb Ribs

16,82 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Le mitiche costine in stile Saint Luois ora disponibili anche di Agnello! Aggnello nato ed allevato nelle valli bergamasche , di 1 anno e mezzo di eta senza aver mai allattato

Flat Iron Steak MyBarbecue

17,94 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Flat Iron Steak

Taglio ricavato dal capello del prete, poco valorizzato in Italia ma riscoperto ultimamente..

Immaginate la tenerezza di un filetto con una marezzatura che gli dona un gusto molto piacevole.

È un taglio che ci ha conquistato per la sua tenerezza disarmante.

La sua cottura è veramente semplice e si  presta molto bene a cotture dirette.

Pork Box

21,00 €
Disponibilità: 7 Disponibile

NEL BOX TROVERAI: 

2 BRACIOLE DI MAIALE 

2 SPIEDINI DI MAIALE LARDELLATO 

2 SALSICCIA PUNTA DI COLTELLO 

1 BABY BACK RIBS 

1 SALSICCIA ROLL

Carbone South Africa 10 kg

25,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

Il carbone SOUTH AFRICA è la novità assoluta del settore, eccezionale per il grilling!

È composto da un blend di legni molto densi, originari del Sud Africa e della Namibia. Si caratterizza per la pezzatura medio-grande ed è ideale per l’impiego a medio-alte temperature e particolarmente indicato per grigliare.

Questo carbone potente e performante presenta una bassissima produzione di fumo anche in accensione, ed è amato per il suo flavour che ricorda la brace di legna.