CHIUSURA ESTIVA

SPEDIZIONI STEF: Gli ordini che arriveranno entro le ore 11.00 di Mercoledì 7-08 partiranno come ultimo giorno Giovedì 8-08  (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni dal corriere per ricevere gli ordini in tempo per ferragosto anticipare l'ordine). 

RITIRI IN NEGOZIO: Gli ordini chearriveranno entro Giovedì 8-08 potranno essere ritirati entro il Mercoledì 14-08.

DOPO TALE DATA TUTTI GLI ORDINI SARANNO PREPARATI ED EVASI DA MARTEDI' 27-08

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Tasse incluse

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura. 

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Disponibilità per il ritiro in negozio:

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Spinacino - Tri-tip
Origine
Danimarca
Razza
Incrocio Frisona
Frollatura
30 giorni

16 altri prodotti della stessa categoria:

Navel Cut

29,80 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.

Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket) 

Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.

Beef Ribs Wagyu Ca'Negra BMS 10+

239,70 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Beef ribs Wagyu Ca'Negra con un infiltrazione spaventosa oltre i 10+ di marezzatura

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

Carbone Quebracho Blanco 15 Kg

39,90 €
Disponibilità: 6 Disponibile

N.B.: DISPONIBILE SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO 

Composto da Quebracho Blanco del Paraguay, TORO si distingue per l’estrema durezza e per la pezzatura molto grande. Queste caratteristiche lo rendono inimitabile per stabilità di temperatura e durata nel tempo.
Questo carbone potente e performante è amato dagli utilizzatori esperti e dai professionisti del settore, che ne apprezzano soprattutto l’affidabilità nelle lunghe cotture. È anche il preferito dei ristoratori perché assicura una durata maggiore

Tri-Tip Shaku

47,80 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!

La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!

Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!

Coppa Mangalica

104,79 €
Disponibilità: 1 Disponibile

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato 

Ribs Mangalica

61,88 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un' altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

(N.B. Prodotto congelato) 

Beef Cheeks / Guancia Wagyu

39,90 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Guancia di manzo Wagyu Ca'Negra

La guancia e un taglio ricchissimo di collagene per questo è uno dei migliori tagli adatto alle lunghe cotture!

Si presta benissimo per degli ottimi brasati oppure speziata ed affumicata riesce ad esprimere il meglio di sè.