Carrello
Account

This is custom content

  • New

Salsiccia "I'm the Brisket Sausages"

9,95 €
Tasse incluse

Salsiccia fatta con 100% carne di manzo (punta di petto)

Peso : 0,500 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Chuck Eye Steak

11,96 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).

Disponibilità: 1 Disponibile

Inside Skirt - Diaframma Jack's Creek

Il Diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra. 

Top Blade 6+ Wagyu Italia

35,51 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.

Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu 

Marezzatura: 6+

Plate Beef Ribs MyBarbecue 6+

72,21 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Le Plate Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola.

Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!

Salsiccia Calabra

6,95 €
Disponibilità: 20 Disponibile

Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.

(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)

Pluma Iberico

31,04 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

BoneLess Beef Ribs Wagyu

44,96 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Beef Ribs DI Wagyu Ca'Negra disossate completamente e tagliate a fette in stile Asado Sud Americano, il biancostato è un taglio super gustoso e ricco d' infiltarzione!

(Consigliamo cottura diretta)

Saint Louis Ribs - Maialino Duroc

32,11 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO.

Chuck Roll - Reale

19,90 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura.