Carrello
Account

This is custom content

Teres Major Simmenthal Bavarese

12,20 €
Tasse incluse

Teres Major - Filetto di spalla

Pezzatura intorno ai 400/500gr

Peso : 0,490 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Filetto di spalla - Teres Major
Origine
Germania
Razza
Simmenthal
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Asado de Tira 10+ Wagyu Canegra

59,94 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Asado de tira 10+ Wagyu Canegra

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

Ribs Mangalica

56,89 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai balcani ( originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine piu antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono intorno ai 2 anni 

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato 

BoneLess Beef Ribs Wagyu

44,96 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Beef Ribs DI Wagyu Ca'Negra disossate completamente e tagliate a fette in stile Asado Sud Americano, il biancostato e un taglio super gustoso e ricco di infiltazione

Consigliamo cottura diretta

Cheddar Wyke Farms

15,87 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Cheddar Delicato

Invecchiato tre mesi per creare un sapore morbido e sottile, con un leggero rimbalzo di consistenza e buone qualità di affettatura.

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino),è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Questo e un taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato, cotto a bassa temperatura.