Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!
E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.
Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.
Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.
Le mitiche costine in stile Saint Luois ora disponibili anche di Agnello! Aggnello nato ed allevato nelle valli bergamasche , di 1 anno e mezzo di eta senza aver mai allattato
DUROC GIN è un gin realizzato con la tecnica London Dry; ha un gusto fresco e agrumato con delle note di affumicato.
La vera sorpresa di Duroc Gin è il cardamomo nero, una spezia strettamente imparentata con il cardamomo verde, caratterizzata dall'essere affumicata a legna.
Ed è perfetto per accompagnare il pasto di un buon Griller!
Uno dei nostri tagli preferiti! È un taglio ribeye con la costola, è la regina del BBQ una volta cotta non vi resta che togliere la costola e scalopparla.