CHIUSURA ESTIVA

SPEDIZIONI STEF: Gli ordini che arriveranno entro le ore 11.00 di Mercoledì 7-08 partiranno come ultimo giorno Giovedì 8-08 (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni dal corriere per ricevere gli ordini in tempo per ferragosto anticipare l'ordine). 

RITIRI IN NEGOZIO: Gli ordini che arriveranno entro Giovedì 8-08 potranno essere ritirati entro il Sabato 10-08.

DOPO TALE DATA TUTTI GLI ORDINI SARANNO PREPARATI ED EVASI DA MARTEDI' 27-08

Carrello
Account

This is custom content

  • New
  • Non disponibile

Tri-Tip OldCow 9+

40,63 €
Tasse incluse
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Disponibilità per il ritiro in negozio:

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Spinacino - Tri-tip
Origine
Italia
Razza
Frisona
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Carbone Palo Santo 10 Kg

27,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

N.B: DISPONIBILE SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO

Composto al 100% da legname di Palo Santo del Paraguay, HOLY è amato per il fantastico profumo ma anche per le sue incredibili capacità. Questo carbone, infatti, è in grado di sprigionare una potenza enorme e di raggiungere temperature altissime, per una durata sorprendente.
È un combustibile amato dagli utilizzatori esperti e dai professionisti del settore, ideale per le cotture classiche alla griglia e per arricchire qualsiasi pietanza donandole un sapore unico.

Garum di Wagyu

27,50 €
Disponibilità: 7 Disponibile

Garum è un essenza di Wagyu

Prodotto fermentato con Koji , viene frementato per 10 settimane

Il processo di fermentazione trammite il Koji produce naturalmente glutammato, che si traduce in UMAMI

Coppa Mangalica

104,79 €
Disponibilità: 1 Disponibile

l Mangalica e una razza di suino proveniente dai Balcani (originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine più antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono all'incirca 2 anni.

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato