CHIUSURA ESTIVA

SPEDIZIONI STEF: Gli ordini che arriveranno entro le ore 11.00 di Mercoledì 7-08 partiranno come ultimo giorno Giovedì 8-08  (si ricorda che non tutte le zone d'Italia sono servite tutti i giorni dal corriere per ricevere gli ordini in tempo per ferragosto anticipare l'ordine). 

RITIRI IN NEGOZIO: Gli ordini chearriveranno entro Giovedì 8-08 potranno essere ritirati entro il Mercoledì 14-08.

DOPO TALE DATA TUTTI GLI ORDINI SARANNO PREPARATI ED EVASI DA MARTEDI' 27-08

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

New York Steak Black Angus - Jack's Creek

17,97 €
Tasse incluse

New York Black Angus Jack's Creek

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Disponibilità per il ritiro in negozio:

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Striploin - Roastbeef
Origine
Australia
Razza
Black Angus

16 altri prodotti della stessa categoria:

Chuck Eye MyBarbecue

10,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.

Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq

Cheddar Wyke Farms

15,87 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Cheddar Delicato

Invecchiato tre mesi per creare un sapore morbido e sottile, con un leggero rimbalzo di consistenza e buone qualità di affettatura.

Asado de Tira 10+ Wagyu Canegra

59,94 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Asado de tira 10+ Wagyu Canegra

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

Top Blade MyBarbecue

18,90 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Simmenthal Bavarese