Carrello
Account

This is custom content

Flank Steak - CreekStone Farm

83,79 €
Tasse incluse

Bavetta di Black Angus 

Peso : 2,100 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

La Flank Steak è un taglio ricavato dalla pancia del bovino. È un taglio sottile, dalle fibre lunghe, povero di grasso ma ricco di tessuto connettivo. Risulta comunque molto gustosa. 

COME LA CUCINO?

Perfetta per essere grigliata e tagliata a fettine (tipo tagliata) oppure per fare delle fajitas di manzo per i tacos.

Per un risultato esplosivo provatela marinata avrà un gusto ed una tenerezza disarmante.

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Bavetta - Flank steak
Origine
USA
Razza
Black Angus

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prime Rib 5 Coste

87,25 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.

Ottimo per un Prime Rib Roast.

Money Muscle

14,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!

E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.

Fiorentina Wagyu Italia

59,94 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.

Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu 

Marezzatura: 6+

Frollato 30 giorni

Disponibilità: Terminata

Inside Skirt - Diaframma Jack's Creek

Il Diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.