Carrello
Account

This is custom content

  • New

Wagyu Tallow Monoporzione

2,99 €
Tasse incluse

Beef Tallow di Manzo Razza Wagyu Italiano, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!

Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Razza
Wagyu

16 altri prodotti della stessa categoria:

Carbone Quebracho Blanco 15 Kg

39,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: DISPONIBILE SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO 

Composto da Quebracho Blanco del Paraguay, TORO si distingue per l’estrema durezza e per la pezzatura molto grande. Queste caratteristiche lo rendono inimitabile per stabilità di temperatura e durata nel tempo.
Questo carbone potente e performante è amato dagli utilizzatori esperti e dai professionisti del settore, che ne apprezzano soprattutto l’affidabilità nelle lunghe cotture. È anche il preferito dei ristoratori perché assicura una durata maggiore

Dryaged Box

99,00 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NEL BOX TROVERAI: 

1 NEW YORK STEAK MYBARBECUE DA 350 GR 

1 FIORENTINA DI SIMMENTHAL / SWAMI DA 1 KG 

1 COSTATA MYBARBECUE DA 800 GR

1 RIB EYE DI SCOTTONA BAVARESE/ MAZURY DA 350 GR

Top Blade MyBarbecue

18,90 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Simmenthal Bavarese

Short Beef Ribs

49,13 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Le Short Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola. (Plate Beef Ribs)

Vengono poi porzionate in tagli più piccoli.

Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!

Prime Rib 5 Coste

87,25 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.

Ottimo per un Prime Rib Roast.

Chuck Eye Steak

11,96 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).