Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

Flank Steak - CreekStone Farm

39,90 €
Tasse incluse

Bavetta di Black Angus 

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

La Flank Steak è un taglio ricavato dalla pancia del bovino. È un taglio sottile, dalle fibre lunghe, povero di grasso ma ricco di tessuto connettivo. Risulta comunque molto gustosa. 

COME LA CUCINO?

Perfetta per essere grigliata e tagliata a fettine (tipo tagliata) oppure per fare delle fajitas di manzo per i tacos.

Per un risultato esplosivo provatela marinata avrà un gusto ed una tenerezza disarmante.

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Bavetta - Flank steak
Origine
USA
Razza
Black Angus

16 altri prodotti della stessa categoria:

Smash Ball Jalapeño & Cheddar

2,19 €
Disponibilità: 84 Disponibile

Dalla nostra mitica salsiccia nasce il nuovo formato SMASH!

La Smash Ball consiste in una palla di carne di forma sferica pronta da Schiacciare su piastre roventi per creare meravigliose combinazioni tra maillard e formaggio fuso. 

Assolutamente da non perdere!

N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto

Prime Rib 5 Coste

87,25 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.

Ottimo per un Prime Rib Roast.

Short Beef Ribs

34,68 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Le Short Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola. (Plate Beef Ribs)

Vengono poi porzionate in tagli piu piccoli

Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!

Cheddar Wyke Farms

15,87 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Cheddar Delicato

Invecchiato tre mesi per creare un sapore morbido e sottile, con un leggero rimbalzo di consistenza e buone qualità di affettatura.

Salsiccia Calabra

6,95 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile

Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino),è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Questo e un taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato, cotto a bassa temperatura. 

Dryaged Box

99,00 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NEL BOX TROVERAI: 

1 NEW YORK STEAK MYBARBECUE DA 350 GR 

1 FIORENTINA DI SIMMENTHAL / SWAMI DA 1 KG 

1 COSTATA MYBARBECUE DA 800 GR

1 RIB EYE DI SCOTTONA BAVARESE/ MAZURY DA 350 GR