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BACON OLD STYLE ITALIAN 300GR

12,90 €
Tasse incluse

ISTRUZIONI:

1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)

3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni

  • Tutti i nostri prodotti arrivano confezionati sottovuoto con tutte le specifiche di tracciabilità e provenienza. Tutti i nostri prodotti arrivano confezionati sottovuoto con tutte le specifiche di tracciabilità e provenienza.
  • I nostri pacchi vengono consegnati con corriere refrigerato ed eventuali stoccaggi refrigerati in modo da non interrompere mai la catena del freddo. 
Consegne effettuate con STEF o con il nostro corriere MYBARBECUE.IT I nostri pacchi vengono consegnati con corriere refrigerato ed eventuali stoccaggi refrigerati in modo da non interrompere mai la catena del freddo. Consegne effettuate con STEF o con il nostro corriere MYBARBECUE.IT
  • Politiche per i resi merce consultare Termini e Condizioni D'uso o contattare support@mybarbecue.it Politiche per i resi merce consultare Termini e Condizioni D'uso o contattare support@mybarbecue.it

Ottima cura per Bacon con sentori di erbe aromatiche che ricordano i sapori della nostra tradizione. Potersi fare il bacon a casa è qualcosa di veramente gratificante, può diventare il tuo nuovo hobby! Noi di Angus&Oink abbiamo sviluppato una ricetta con ingredienti che donano sapori delicati ed un'esperienza gustativa unica! Cura per 6kg di carnesale, zucchero, pepe, origano, SEDANO, limone, cipolla, peperone rosso, salvia, alloro, finocchio, esaltatore di sapidità (E621), inosilato disodico (E631), rosmarino, paprika, pomodoro, aglio, nitrato di sodio (E250), nitrato di sodio (E251), ascorbato di sodio (E301).       Senza Glutine

Riferimenti Specifici