SPEDIZIONI: per ricevere la merce entro Giovedì 25-04 ORDINARE ENTRO E NON OLTRE GIOVEDI' 18 ENTRO LE 13:00 

Carrello
Account

This is custom content

Bacon Old Style Italian - Angus & Oink 300 gr

12,90 €
Tasse incluse

ISTRUZIONI:

1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)

3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Ottima cura per Bacon con sentori di erbe aromatiche che ricordano i sapori della nostra tradizione. Potersi fare il bacon a casa è qualcosa di veramente gratificante, può diventare il tuo nuovo hobby! Noi di Angus&Oink abbiamo sviluppato una ricetta con ingredienti che donano sapori delicati ed un'esperienza gustativa unica! Cura per 6kg di carnesale, zucchero, pepe, origano, SEDANO, limone, cipolla, peperone rosso, salvia, alloro, finocchio, esaltatore di sapidità (E621), inosilato disodico (E631), rosmarino, paprika, pomodoro, aglio, nitrato di sodio (E250), nitrato di sodio (E251), ascorbato di sodio (E301).      

Senza Glutine

Scheda tecnica

Brand
Angus & Oink

16 altri prodotti della stessa categoria:

JS1599 - Voodoo Cajun Rub

14,90 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Voodoo Rub è il tuo alleato in cucina per infondere autenticità e audacia ai tuoi piatti con il vero sapore della Louisiana. Questa miscela creola è perfetta per rivoluzionare jambalaya, gumbo, frutti di mare, pollo, maiale e molto altro. Realizzato con ingredienti selezionati come cipolla, paprika dolce, peperoncino, aglio, zenzero, sale, pepe bianco e nero, timo, origano, zucchero di canna, barbabietola in polvere, paprika affumicata, curcuma, alloro e basilico. 

Wizard Dust - NC Seasoning

19,90 €
Disponibilità: 7 Disponibile

MISCELA DI SPEZIE SALATA DALL'AROMA INTENSO E LEGGERMENTE PEPATO. 

CREATO PER INSAPORIRE LA CARNE MACINATA AD USO HAMBURGER. 

NE BASTANO 30 GR/KG E AVRAI UN BURGER DI MANZO GUSTOSO E PRONTO PER ESSERE GRIGLIATO!  

STUDIATO PER GLI SMASHED BURGER, MA PUÒ ESSERE UTILIZZATO ANCHE COME RUB PER UN CHEESEBURGER COWBOY STYLE, O SEMPLICEMENTE IN UN MARINATA PER VARI TAGLI. 

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Disponibilità: 100 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un esplosione di manzosita ai vostri piatti

Ottimo per le cotture in stile americano , puo sostituire altri grasssi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

JS1599 - SPOG

16,90 €
Disponibilità: 6 Disponibile

SPOG è l’acronimo di Salt, Pepper, Onion and Garlic, letteralmente Sale, Pepe Nero, Cipolla ed Aglio.

Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all'agnello, anche con un seasoning pre cottura.