Cherry Crush
- Write a review
Un mix perfetto tra dolcezza, piccantezza e gusto! Un mix di ciliegie, amarene e polvere di chipotle per un rub perfetto con maiale, manzo e pollo.
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
16 altri prodotti della stessa categoria:
Molto più di un semplice SGP ! Una grana più fine perfetta per creare fantastici bark se messo su Brisket o Beef Ribs.
QUESTA SALSA A BASE DI POMODORO È PERFETTA PER GLASSARE MAIALE E POLLO.
QUESTO RUB È PERFETTO CON BISTECCHE E CARNE ROSSA.
Con Paprika, arancia, limone e chipotle donerete alla vostra preparazione un gusto unico con un'ottimo kick piccante! OTTIMO CON RIBS E POLLO.
CONDISCI LE TUE PATATE!
In una ciotola quando sono ancora calde oppure i tuoi nachos.
Dalla California un'altro rub per creare una fantastica salsa, LA SALSA RANCH.
Famosa negli Stati Uniti come una salsa che va bene per inzupparci dentro qualsiasi cosa: PATATINE, BISTECCHE, VERDURE, NACHOS e tutto quello che vi capita tra le mani!
Per preparare la salsa basterà mescolare il rub alla maionese o al latticello per renderla più gustosa aggiungi un cucchiaio di limone.
QUESTO RUB È PERFETTO PER POLLO E MAIALE.
Questa miscela è stata creata per chi cerca una crosticina perfetta! Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all’agnello, anche con un seasoning pre cottura.
QUESTO RUB È PERFETTO PER:
Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.
Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.
O semplicemente da solo, ti sorprenderà!
PER BISTECCHE DI MANZO "GRASS FEED".
Pensato in un viaggio in Argentina, profumo di erbe, un pizzico di peperoncino, timo ed origano.
Garum è un essenza di Wagyu
Prodotto fermentato con Koji , viene frementato per 10 settimane
Il processo di fermentazione trammite il Koji produce naturalmente glutammato, che si traduce in UMAMI
Rub in stile Chimichurri per gli amanti della tradizione del Sud America! Perfetto per carni di manzo ed agnello.
In alternativa mescolato con olio e succo di limone otterrai una salsa chimichurri!
Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un esplosione di manzosita ai vostri piatti
Ottimo per le cotture in stile americano , puo sostituire altri grasssi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)
Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr
QUESTO RUB VA BENE SU TUTTO !
Aglio e burro, per un rub che va bene su tutto, donerà un profumo ed un aroma pazzesco alle vostre preparazioni. L'unico limite? la vostra fantasia.
SPOG è l’acronimo di Salt, Pepper, Onion and Garlic, letteralmente Sale, Pepe Nero, Cipolla ed Aglio.
Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all'agnello, anche con un seasoning pre cottura.