CAUSA EVENTO “THE WAR OF BARBECUE” GLI ORDINI CON DATA RITIRO SABATO 15 GIUGNO DEVONO ESSERE FATTI ENTRO LE 12:00 DI DOMANI GIOVEDÌ 13 GIUGNO. 

Carrello
Account

This is custom content

  • New

Garum di Wagyu

27,50 €
Tasse incluse

Garum è un essenza di Wagyu

Prodotto fermentato con Koji , viene frementato per 10 settimane

Il processo di fermentazione trammite il Koji produce naturalmente glutammato, che si traduce in UMAMI

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

16 altri prodotti della stessa categoria:

Pork Box

21,00 €
Disponibilità: 7 Disponibile

NEL BOX TROVERAI: 

2 BRACIOLE DI MAIALE 

2 SPIEDINI DI MAIALE LARDELLATO 

2 SALSICCIA PUNTA DI COLTELLO 

1 BABY BACK RIBS 

1 SALSICCIA ROLL

Disponibilità: Terminata

Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue

Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra. 

Consigniato per faitas , involtini e macinato

Chuck Roll - Reale

19,90 €
Disponibilità: 9 Disponibile

Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!

Tomahawk Bue Grasso Piemontese

188,73 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Il Bue e il re delle carni Piemontesi, con il suo manto bianco, muscolatura forte e possente e il capo piu bello di tutta una stalla!

Solitamente un Bue pesa dai 900 ai 1200kg, di conseguenza avrete un taglio dalla forma importante!

il Bue è un maschio castrato di oltre 5 anni di eta, la sua carne si presenta morbida e molto delicata, un animale di questa eta con le dovute caratteristiche riesce a far infiltrare di grasso la sua carne per renderla ancora piu succosa!

Tagli molto limitati e viene macellato solo nel periodo nataliazio!

Frollato in osso per 60 gioni