- New
QUESTO RUB È PERFETTO CON BISTECCHE E CARNE ROSSA.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Questo rub è nato dopo le nostre vacanze in Grecia, sole, caldo ed ottimo cibo. Utilizzatelo anche per aromatizzare le vostre marinate. Sapori mediterranei perfetti per preparare i Gyros e Souvlaki per farcire gustosissime pita.
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Ingredienti: sale, zucchero, pepe nero, aglio, aneto, prezzemolo, sale di sedano (Sedano), polvere di limone, cipolla, peperone rosso, timo, origano, paprika affumicata, rosmarino, acido citrico, maggiorana, cannella.
Gluten Free
QUESTO RUB È PERFETTO CON BISTECCHE E CARNE ROSSA.
Voodoo Rub è il tuo alleato in cucina per infondere autenticità e audacia ai tuoi piatti con il vero sapore della Louisiana. Questa miscela creola è perfetta per rivoluzionare jambalaya, gumbo, frutti di mare, pollo, maiale e molto altro. Realizzato con ingredienti selezionati come cipolla, paprika dolce, peperoncino, aglio, zenzero, sale, pepe bianco e nero, timo, origano, zucchero di canna, barbabietola in polvere, paprika affumicata, curcuma, alloro e basilico.
IDEALE PER RIBS, MAIALE, POLLO E PATATE.
Con bacon, miele e jalapeno.
Rub in stile Chimichurri per gli amanti della tradizione del Sud America! Perfetto per carni di manzo ed agnello.
In alternativa mescolato con olio e succo di limone otterrai una salsa chimichurri!
QUESTO RUB VA BENE SU TUTTO !
Aglio e burro, per un rub che va bene su tutto, donerà un profumo ed un aroma pazzesco alle vostre preparazioni. L'unico limite? la vostra fantasia.
QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
RIBS E POLLO.
CONDISCI LE TUE PATATE!
In una ciotola quando sono ancora calde oppure i tuoi nachos.
Con Paprika, arancia, limone e chipotle donerete alla vostra preparazione un gusto unico con un'ottimo kick piccante! OTTIMO CON RIBS E POLLO.
QUESTO RUB È PERFETTO PER:
Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.
Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.
O semplicemente da solo, ti sorprenderà!
QUESTO RUB È PERFETTO PER POLLO E MAIALE.
QUESTO RUB È PERFETTO SU BRISKET E BEEF RIBS.
1° posto Brisket al Brew 'n' Q 2018.
Un' omaggio alla cultura d’oltreoceano per le cotture lente e a bassa temperatura, low and slow, capisaldi della cucina tradizionale a stelle e strisce. Acronimo di Salt, Pepper and Garlic, rispettivamente sale, pepe e aglio, il mix tradizionalmente bilanciato in parti uguali viene strofinato sulle pietanze per conferirgli quel gusto unico e così caratteristico insieme al classico bark, la crosticina esterna che perfettamente si accompagna alla morbida succosità delle carni.
Per pulled pork, maiale, brisket ed agnello.
PER BISTECCHE DI MANZO "GRASS FEED".
Pensato in un viaggio in Argentina, profumo di erbe, un pizzico di peperoncino, timo ed origano.
PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.
Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza.
Nuova interpretazione del classico SPG JS1599 (Sale, Pepe, Aglio), sviluppato appositamente per gli amanti del barbecue. Con una miscela unica di 10 pepi di altissima qualità abbinati al carbone attivo, questo rub porterà il tuo brisket e le tue bistecche ad un gusto WOW !
PERFETTA PER FARE DELLE ALI DI POLLO SUPER GUSTOSE!
La combinazione perfetta tra Sriracha e salsa Buffalo! Una salsa perfetta per alette di pollo esplosive. Un elegantissima nota piccante, bilanciata dalla nota acidula data dalla salsa Sriracha. Provatela con le alette di pollo affumicate e non tornerete più indietro
295ml