Carrello
Account

This is custom content

Garlic Butter - Angus & Oink 200 gr

13,90 €
Tasse incluse

QUESTO RUB VA BENE SU TUTTO !

Aglio e burro, per un rub che va bene su tutto, donerà un profumo ed un aroma pazzesco alle vostre preparazioni. L'unico limite? la vostra fantasia.

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Oh My God! E' quello che abbiamo gridato quando abbiamo provato questo rub. Immaginate un bel pollo sul vostro girarrosto ed immaginate la sua pelle che diventa piano piano croccante e profumata.

INGREDIENTI: sale, burro in polvere (LATTE), aglio, pepe nero, cipolla, origano, curcuma, prezzemolo, maggiorana, fecola di patate, biossido di silicio, E621 e E631.        

Senza Glutine

Scheda tecnica

Brand
Angus & Oink

16 altri prodotti della stessa categoria:

JS1599 - Voodoo Cajun Rub

14,90 €
Disponibilità: 3 Disponibile

Voodoo Rub è il tuo alleato in cucina per infondere autenticità e audacia ai tuoi piatti con il vero sapore della Louisiana. Questa miscela creola è perfetta per rivoluzionare jambalaya, gumbo, frutti di mare, pollo, maiale e molto altro. Realizzato con ingredienti selezionati come cipolla, paprika dolce, peperoncino, aglio, zenzero, sale, pepe bianco e nero, timo, origano, zucchero di canna, barbabietola in polvere, paprika affumicata, curcuma, alloro e basilico. 

JS1599 - Magic Bark

16,90 €
Disponibilità: 7 Disponibile

Questa miscela è stata creata per chi cerca una crosticina perfetta! Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all’agnello, anche con un seasoning pre cottura.

JS1599 - SPOG

16,90 €
Disponibilità: 9 Disponibile

SPOG è l’acronimo di Salt, Pepper, Onion and Garlic, letteralmente Sale, Pepe Nero, Cipolla ed Aglio.

Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all'agnello, anche con un seasoning pre cottura.

JS1599 - SPG

16,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

Un' omaggio alla cultura d’oltreoceano per le cotture lente e a bassa temperatura, low and slow, capisaldi della cucina tradizionale a stelle e strisce. Acronimo di Salt, Pepper and Garlic, rispettivamente sale, pepe e aglio, il mix tradizionalmente bilanciato in parti uguali viene strofinato sulle pietanze per conferirgli quel gusto unico e così caratteristico insieme al classico bark, la crosticina esterna che perfettamente si accompagna alla morbida succosità delle carni.

Per pulled pork, maiale, brisket ed agnello.

Moo Mami - Angus & Oink 200 gr

13,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.

Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza. 

JS1599 - Black Mamba

16,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Nuova interpretazione del classico SPG JS1599 (Sale, Pepe, Aglio), sviluppato appositamente per gli amanti del barbecue. Con una miscela unica di 10 pepi di altissima qualità abbinati al carbone attivo, questo rub porterà il tuo brisket e le tue bistecche ad un gusto WOW !

Big Phat Greek - Angus & Oink

13,90 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Questo rub è nato dopo le nostre vacanze in Grecia, sole, caldo ed ottimo cibo. Utilizzatelo anche per aromatizzare le vostre marinate. Sapori mediterranei perfetti per preparare i Gyros e Souvlaki per farcire gustosissime pita.