

Tutti gli ordini ricevuti Durante la nostra partecipazione BBQ Expo, così come quelli che arriveranno entro Domenica 6/04, saranno ritirati dal corriere Martedì 8/04.
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Team Mybarbecue
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+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
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PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.
Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza.
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
INGREDIENTI: sale, zucchero, pepe nero, ananas in polvere, aglio disidratato, alghe in polvere, funghi in polvere, salsa di soia in polvere, sale di sedano, cipolla in polvere, aromi naturali, chili in polvere, spezie, biossido di silicio 1%. 100% Naturale
Saint Louis Ribs
Carne di Suino
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Disponibile in vari formati.
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Per chi ama sapori più decisi ed intensi!
Disponibile in vari formati.
30 Giorni di Frollatura
Carne di Bue Grasso Piemontese
il bue e un maschio castrato con oltre 5 anni di età
LIMITED EDITION FINO ESAURIMENTO SCORTE
Fatti di carne di Wagyu Italiano dell'azienda agricola Ca'Negra
QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
RIBS E POLLO.
SPOG è l’acronimo di Salt, Pepper, Onion and Garlic, letteralmente Sale, Pepe Nero, Cipolla ed Aglio.
Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all'agnello, anche con un seasoning pre cottura.
Con Paprika, arancia, limone e chipotle donerete alla vostra preparazione un gusto unico con un'ottimo kick piccante! OTTIMO CON RIBS E POLLO.
Nuova interpretazione del classico SPG JS1599 (Sale, Pepe, Aglio), sviluppato appositamente per gli amanti del barbecue. Con una miscela unica di 10 pepi di altissima qualità abbinati al carbone attivo, questo rub porterà il tuo brisket e le tue bistecche ad un gusto WOW !
QUESTO RUB È PERFETTO PER:
Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.
Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.
O semplicemente da solo, ti sorprenderà!
QUESTO RUB È PERFETTO CON BISTECCHE E CARNE ROSSA.
QUESTO RUB VA BENE SU TUTTO !
Aglio e burro, per un rub che va bene su tutto, donerà un profumo ed un aroma pazzesco alle vostre preparazioni. L'unico limite? la vostra fantasia.
CONDISCI LE TUE PATATE!
In una ciotola quando sono ancora calde oppure i tuoi nachos.
PER BISTECCHE DI MANZO "GRASS FEED".
Pensato in un viaggio in Argentina, profumo di erbe, un pizzico di peperoncino, timo ed origano.
Questa miscela è stata creata per chi cerca una crosticina perfetta! Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all’agnello, anche con un seasoning pre cottura.
Un' omaggio alla cultura d’oltreoceano per le cotture lente e a bassa temperatura, low and slow, capisaldi della cucina tradizionale a stelle e strisce. Acronimo di Salt, Pepper and Garlic, rispettivamente sale, pepe e aglio, il mix tradizionalmente bilanciato in parti uguali viene strofinato sulle pietanze per conferirgli quel gusto unico e così caratteristico insieme al classico bark, la crosticina esterna che perfettamente si accompagna alla morbida succosità delle carni.
Per pulled pork, maiale, brisket ed agnello.
Rub in stile Chimichurri per gli amanti della tradizione del Sud America! Perfetto per carni di manzo ed agnello.
In alternativa mescolato con olio e succo di limone otterrai una salsa chimichurri!
Voodoo Rub è il tuo alleato in cucina per infondere autenticità e audacia ai tuoi piatti con il vero sapore della Louisiana. Questa miscela creola è perfetta per rivoluzionare jambalaya, gumbo, frutti di mare, pollo, maiale e molto altro. Realizzato con ingredienti selezionati come cipolla, paprika dolce, peperoncino, aglio, zenzero, sale, pepe bianco e nero, timo, origano, zucchero di canna, barbabietola in polvere, paprika affumicata, curcuma, alloro e basilico.
IDEALE PER RIBS, MAIALE, POLLO E PATATE.
Con bacon, miele e jalapeno.
QUESTO RUB È PERFETTO SU BRISKET E BEEF RIBS.
1° posto Brisket al Brew 'n' Q 2018.
QUESTO RUB È PERFETTO PER POLLO E MAIALE.