
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarbecue
30 Giorni Frollatura
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+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
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Perfetto per bistecche, hamburger ed arrosti!
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Ingredienti: Sale da Kosherizzazione, Pepe nero Tellicherry, Burro di Cacao Micronizzato Callebaut®, Pepe Voatsiperifery, Pepe Tellicherry 1/8, Pepe Nero Sarawak, Pepe nero Malabar, Cipolla, Pepe Pimento All SPice, Latte in Polvere, Pepe Kampot Rosso, Pepe Cubebe, Aglio.
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarbecue
30 Giorni Frollatura
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Disponibile in vari formati.
I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
Carne di Bue Grasso Piemontese
il bue e un maschio castrato con oltre 5 anni di età
LIMITED EDITION FINO ESAURIMENTO SCORTE
Flat Iron Steak
Taglio ricavato dal capello del prete, poco valorizzato in Italia ma riscoperto ultimamente..
Immaginate la tenerezza di un filetto con una marezzatura che gli dona un gusto molto piacevole.
È un taglio che ci ha conquistato per la sua tenerezza disarmante.
La sua cottura è veramente semplice e si presta molto bene a cotture dirette.
Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.
Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)
(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)
Teres Major o Filetto di Spalla
Taglio ricavato dalla spalla di manzo
Questo rub è nato dopo le nostre vacanze in Grecia, sole, caldo ed ottimo cibo. Utilizzatelo anche per aromatizzare le vostre marinate. Sapori mediterranei perfetti per preparare i Gyros e Souvlaki per farcire gustosissime pita.
QUESTA SALSA A BASE DI POMODORO È PERFETTA PER GLASSARE MAIALE E POLLO.
Con Paprika, arancia, limone e chipotle donerete alla vostra preparazione un gusto unico con un'ottimo kick piccante! OTTIMO CON RIBS E POLLO.
PERFETTA PER FARE DELLE ALI DI POLLO SUPER GUSTOSE!
La combinazione perfetta tra Sriracha e salsa Buffalo! Una salsa perfetta per alette di pollo esplosive. Un elegantissima nota piccante, bilanciata dalla nota acidula data dalla salsa Sriracha. Provatela con le alette di pollo affumicate e non tornerete più indietro
295ml
A contatto con il calore diretto, questa miscela di spezie sprigiona un profumo inconfondibile e autentico, specialmente quando emergono i sentori di caffè, pepe e aglio. Si rivela particolarmente adatta proprio alle cotture dirette, perché priva di zucchero.
PER BISTECCHE DI MANZO "GRASS FEED".
Pensato in un viaggio in Argentina, profumo di erbe, un pizzico di peperoncino, timo ed origano.
QUESTO RUB È PERFETTO PER:
Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.
Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.
O semplicemente da solo, ti sorprenderà!
QUESTO RUB VA BENE SU TUTTO !
Aglio e burro, per un rub che va bene su tutto, donerà un profumo ed un aroma pazzesco alle vostre preparazioni. L'unico limite? la vostra fantasia.
Una miscela elegante e bilanciata, pensata per esaltare le costine di maiale con il tocco dolce e avvolgente del miele 100% abruzzese. Colore oro intenso, profumo speziato, bark perfetto: il tuo alleato segreto per un barbecue che seduce al primo morso.
Ideale per le cotture lente e delicate, caramella senza bruciare, trasformando ogni costina in una delizia memorabile.
QUESTA SALSA È PERFETTA CON:
RIBS E POLLO.
QUESTO RUB È PERFETTO PER POLLO E MAIALE.
PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.
Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza.
QUESTO RUB È PERFETTO SU BRISKET E BEEF RIBS.
1° posto Brisket al Brew 'n' Q 2018.
SPOG è l’acronimo di Salt, Pepper, Onion and Garlic, letteralmente Sale, Pepe Nero, Cipolla ed Aglio.
Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all'agnello, anche con un seasoning pre cottura.
QUESTA SALSA È PERFETTA CON IL MANZO.
Carbon Rub è il rub completamente nero firmato BBQ King: una miscela dal gusto profondo e sorprendentemente equilibrato, ottenuta dall’unione di carbone vegetale, aglio nero di Voghiera DOP e burro in polvere alpino. Perfetto per carni rosse e tagli importanti, regala sapore umami e un effetto scenico inconfondibile nel piatto.