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Pigasus - Angus & Oink 200 gr

12,90 €
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IDEALE PER RIBS, MAIALE, POLLO E PATATE. 

Con bacon, miele e jalapeno.

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INGREDIENTI: sale, zucchero, paprika, pepe nero, sale di sedano, peperoncino, cipolla, miele in polvere, aglio, cumino, curcuma, estratto di lievito, biossido di silicio, E621 ed E631. 

Gluten Free

Scheda tecnica

Brand
Angus & Oink

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Disponibilità: 1 Disponibile

ISTRUZIONI:

1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne

2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)

3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni

4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni

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Per pulled pork, maiale, brisket ed agnello.