Beef Cheeks o Guancia, è un taglio particolarmente ricco di collagene infatti da il massimo con cotture lunghe dal classico brasato o arrosto ad un ottima guancia di manzo sfilacciata
Confezionate in 2 pezzi
Ci sono 14 prodotti.
Beef Cheeks o Guancia, è un taglio particolarmente ricco di collagene infatti da il massimo con cotture lunghe dal classico brasato o arrosto ad un ottima guancia di manzo sfilacciata
Confezionate in 2 pezzi
Beef Ribs Simmenthal Bavarese
La nostra selezione scelta con cura tutte le settimane per portarvi a casa il miglior taglio di BeefRibs con una marezzatura fantastica!
Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!
Simmenthal Bavarese
Uno dei capi saldi delle cotture BBQ in American Style.
I nostri Brisket vengono confezionati sottovuoto, quindi non dovete fare altro che scartarlo ed accendere il Barbecue!
N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto.
Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.
Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq
La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,
è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".
Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).
Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!
Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.
Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket)
Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.
Picanha Simmenthal Bavarese Selezione MyBarbecue