Punta di Petto di Razza Wagyu lavorata e sgrassata pronta da cuocere!
prodotto fresco!
La Swami Beef è una selezione di Frisone e Jersey allevate nel nord Europa e più precisamente in Danimarca. Siamo in Una terra umida e molto piovosa con vaste distese d’acqua, sia dolci che salate, e un clima ventoso ma non troppo rigido d’inverno e fresco d’estate. Il territorio ideale affinché i bovini possano sviluppare quella marezzatura che rende così prelibate le loro carni.
La sua carne è estremamente marezzata e dal sapore delicato.
I bovini si alimentano di cereali, mais (da quì il colore giallo del grasso) e per rifinire all’ingrasso anche con la barbabietola da zucchero.
Ci sono 2 prodotti.
Punta di Petto di Razza Wagyu lavorata e sgrassata pronta da cuocere!
prodotto fresco!
Chuck Roll, un taglio ricco di tessuto connettivo si presta bene per dei preparati quali pizzaiola o involtini ma da il suo meglio con cotture lunghe tipo Pepper stout beef o semplicemente un pulled beef!