

Dal 18 al 21 giugno MyBarbecue si prenderà una breve pausa.
Spedizioni: Tutti gli ordini pervenuti a partire da Mercoledì 11 Giugno dopo le ore 11:00 fino a Domenica 15 Giugno verranno evasi e spediti in un’unica giornata, Martedì 17 Giugno.
Ritiri presso la sede: Gli ordini effettuati entro Domenica 15 Giugno saranno disponibili per il ritiro presso la nostra sede fino a Martedì 17 Giugno.
Gli ordini ricevuti successivamente a Domenica 15 Giugno verranno elaborati a partire da Lunedì 23 Giugno.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Salsiccia Jalapeño & Cheddar in versione Burger !!
Carne di maiale, carne di manzo, un mix di spezie esplosivo, con aggiunta di extra Jalapeño e formaggio Cheddar
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Beef Tallow di Manzo Razza Wagyu Italiano, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!
Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)
Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr
Carne di maiale macinata grossolanamente, sale, pepe, aglio, marinata con vino bianco e con un' ingrediente speciale che ne valorizza il gusto!
Un' altra salsiccia targata Mybarbecue da non farsi scappare, per chi preferisce gusti nostrani e non troppo invadenti!
SENZA GLUTINE
Salsiccia di maiale, manzo, Jalapeño & cheddar ... una salsiccia che vi lascerà senza fiato!
(Leggermente piccante)
I nostri amati Smash Ball con carne di Balck Angus Americano Creekstone Farm
I nostri amati Smash Ball con carne di Wagyu Italiano azienda agricola Ca'negra
Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Per chi ama sapori più decisi ed intensi!
Disponibile in vari formati.
30 Giorni di Frollatura
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
Il cosi detto Burro del Macellaio, Beef Tallow ricavato da capi di razza Aberdeen Angus Provenienti dall'inghilterra
Spingi le tue preparazioni al livello successivo
Confezione monoporzione sottovuoto da 60 gr
Salsiccia fatta con 100% carne di manzo (punta di petto)
Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!
Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)
Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr
Ingredienti: carne di manzo, carne di maiale, cheddar bianco, pastrami cotto, sale, pepe e spezie.
N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto.
Una nuova salsiccia sta sbarcando in città. La 271!
Ed è tutto tranne che ordinaria.
In collaborazione con Marco Agostini, uno dei pionieri del BBQ in Italia, nasce una limited edition elegante e pulita, dalla grassezza contenuta e dal profilo aromatico esotico-floreale.
80% vitello, 20% maiale, e l’inedito Rub 271:
rosa, yuzu, pepe giapponese, umami tostato.
Un viaggio tra profumi freschi, complessi e fuori dagli schemi.
Disponibile solo a maggio e giugno fine fino scorte!
Carne di Bue Grasso Piemontese
il bue e un maschio castrato con oltre 5 anni di età
LIMITED EDITION FINO ESAURIMENTO SCORTE