Carrello
Account

This is custom content

Brisket Smash Ball

2,19 €
Tasse incluse

N.B.: confezionate singolarmente sottovuoto.

Peso : 0,100 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Burger
Origine
Germania
Razza
Simmenthal
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Saint Louis Ribs - Maialino Duroc

32,11 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO.

Flat Iron Steak MyBarbecue

17,94 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Flat Iron Steak

Taglio ricavato dal capello del prete, poco valorizzato in Italia ma riscoperto ultimamente..

Immaginate la tenerezza di un filetto con una marezzatura che gli dona un gusto molto piacevole.

È un taglio che ci ha conquistato per la sua tenerezza disarmante.

La sua cottura è veramente semplice e si  presta molto bene a cotture dirette.

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino),è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Questo e un taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato, cotto a bassa temperatura. 

Pork Box

21,00 €
Disponibilità: 7 Disponibile

NEL BOX TROVERAI: 

2 BRACIOLE DI MAIALE 

2 SPIEDINI DI MAIALE LARDELLATO 

2 SALSICCIA PUNTA DI COLTELLO 

1 BABY BACK RIBS 

1 SALSICCIA ROLL

Carbone Quebracho Blanco 15 Kg

39,90 €
Disponibilità: 10 Disponibile

N.B.: DISPONIBILE SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO 

Composto da Quebracho Blanco del Paraguay, TORO si distingue per l’estrema durezza e per la pezzatura molto grande. Queste caratteristiche lo rendono inimitabile per stabilità di temperatura e durata nel tempo.
Questo carbone potente e performante è amato dagli utilizzatori esperti e dai professionisti del settore, che ne apprezzano soprattutto l’affidabilità nelle lunghe cotture. È anche il preferito dei ristoratori perché assicura una durata maggiore