Carrello
Account

This is custom content

  • New

Wagyu Tallow

19,90 €
Tasse incluse

Confezioni da 500 gr

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Razza
Wagyu

16 altri prodotti della stessa categoria:

Denver Steak Mazury

9,18 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Denver Steak è una bistecca di manzo ricavata dal trancio anteriore più precisamente del reale, e un taglio molto ricco di grasso intramuscolare e con un buona quantità di collagene!

Nella linea Mazuri la marezzatura la fa da padrona per dare più gusto e succosità alle vostre grigliate!

Ribeye MyBarbecue

13,47 €
Disponibilità: 13 Disponibile

Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.

Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)

(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)

Duroc - Smoked London Dry Gin

36,90 €
Disponibilità: 14 Disponibile

DUROC GIN è un gin realizzato con la tecnica London Dry; ha un gusto fresco e agrumato con delle note di affumicato. 

La vera sorpresa di Duroc Gin è il cardamomo nero, una spezia strettamente imparentata con il cardamomo verde, caratterizzata dall'essere affumicata a legna.

Ed è perfetto per accompagnare il pasto di un buon Griller! 

Short Beef Ribs

49,13 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Le Short Beef Ribs sono delle costine di manzo squadrate a 3 coste, che vengono ricavate dalla 5° alla 8° costola. (Plate Beef Ribs)

Vengono poi porzionate in tagli più piccoli.

Vengono selezionate per voi in base alla marezzatura e forma, per garantirvi un gusto ed una tenerezza unica!

Prime Rib Shaku

47,92 €
Disponibilità: 6 Disponibile

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Navel Cut

58,11 €
Disponibilità: 1 Disponibile

Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.

Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket) 

Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.