SPEDIZIONI STEF: VI RICORDIAMO CHE NON TUTTE LE ZONE D'ITALIA SONO SERVITE TUTTI I GIORNI DAL CORRIERE ED INOLTRE CAUSA SETTIMANA DI FESTIVITA' I PACCHI CHE PARTIRANNO DA MERCOLEDI' 30 NON SI GARANTISCE  CONSEGNA ENTRO IL FINE SETTIMANA (LE CONSEGNE VERRANNO CONSEGNATE FINO A GIOVEDI' 31-10)

Carrello
Account

This is custom content

Picanha MyBarbecue

59,80 €
Tasse incluse

Picanha Simmenthal Bavarese Selezione MyBarbecue

Peso : 2,000 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Picanha
Origine
Germania
Razza
Simmenthal
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prime Rib Shaku

47,92 €
Disponibilità: 6 Disponibile

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Chuck Eye MyBarbecue

10,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Il Taglio Chuck Eye corrisponde all'anima del reale, ricavato dalla parte anteriore ( si sviluppa dal collo fino alla parte lombare), ricco di collagene e di infiltrazioni di grasso.

Taglio molto apprezzato per le lunghe cotture ed alcune preparazioni al bbq

BoneLess Beef Ribs Wagyu

44,96 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Beef Ribs DI Wagyu Ca'Negra disossate completamente e tagliate a fette in stile Asado Sud Americano, il biancostato è un taglio super gustoso e ricco d' infiltarzione!

(Consigliamo cottura diretta)

Cheddar Wyke Farms

15,87 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Cheddar Delicato

Invecchiato tre mesi per creare un sapore morbido e sottile, con un leggero rimbalzo di consistenza e buone qualità di affettatura.

Top Blade Mazury

18,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.