SPEDIZIONI: per ricevere la merce entro Giovedì 25-04 ORDINARE ENTRO E NON OLTRE GIOVEDI' 18 ENTRO LE 13:00 

Carrello
Account

This is custom content

Prime Rib Mazury 9+

47,92 €
Tasse incluse

La piu alta espressione della linea mazury, 9 punti di marezzatura 

Peso : 0,800 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Con Osso
Taglio
Prime Rib
Origine
Polonia
Razza
Pezzata bianca e nera
Selezione
Mybarbecue.it
Frollatura
30 giorni

16 altri prodotti della stessa categoria:

Disponibilità: Terminata

Inside Skirt Steak - Diaframma Selezione MyBarbecue

Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra. 

Consigniato per faitas , involtini e macinato

Cheddar Wyke Farms

15,87 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Cheddar Delicato

Invecchiato tre mesi per creare un sapore morbido e sottile, con un leggero rimbalzo di consistenza e buone qualità di affettatura.

Asado De Tira MyBarbecue

14,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Asado de tira di Simmenthal Bavarese 

Un taglio che richiama le sue origine sud americane,  che ci ha conquistato per la sua semplicità e facilità di preparazione. Grazie alla sua marezzatura riusciamo a gustare le nostre ribs in un taglio veramente ricco di gusto ed intensità, consigliatissimo l'abbinamento di salse tipo chimichurri.

Enjoy your BBQ!

Coppa Steak Mangalica

17,97 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Coppa di Maiale razza Mangalica

Il Mangalica e una razza di suino proveniente dai balcani ( originaria di Mangalitzia in Ungheria) è una delle razze suine piu antiche!

Viene allevato alla stato semi brado con alimentazione a base di erbe, ghiande e castagne per raggiungere un maiale finito con questo di tipo di allevamento occorrono intorno ai 2 anni 

Abbiamo una carne con un altissima infiltrazione di grasso intramuscolare!

N.B. Prodotto congelato