Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

Denver Steak Black Angus - Creekstone Farm

14,97 €
Tasse incluse

Denver Steak 

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

La Denver Steak è un taglio inusuale qui in Italia, con un sapore in grado di sorprendere. È ricavata da un gruppo muscolare molto tenero del sottospalla e quindi ha una ricca infiltrazione di grasso che dona alla carne sapore ed una morbidezza unica. La sua forma squadrata lo rende perfetto sia per le bistecche che per i carapacci. 

COME LO CUCINO? 

Cottura diretta o Reverse Searing. 

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Denver steak
Origine
USA
Razza
Black Angus

16 altri prodotti della stessa categoria:

Costata Wagyu Italia

60,10 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.

Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu 

Marezzatura: 6+

Frollato 30 giorni

Fiorentina Holland Cow 9+

53,91 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Selezione di Carne di Vacca Olandese con una spiccata infiltrazione muscolare e dal grasso paglierino.

Animali di oltre 4 anni di età

Limited Edition By MyBarbecue

NewPort Steak YellowFat

10,47 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NewPort Steak è un taglio ricavato dal Tri-Tip (spinacino), è uno dei tagli preferiti in California e viene frollato in osso per 30 giorni.

Se stai cercando un taglio con una buona infiltrazione di grasso e non vuoi cucinare uno Spinacino intero questa bistecca fa al caso tuo.

Taglio molto versatile che permette più interpretazioni, può essere affumicato, brasato o cotto a bassa temperatura. 

Disponibilità: Terminata

Inside Skirt - Diaframma Jack's Creek

Il Diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.