Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

Denver Steak Black Angus - Creekstone Farm

14,97 €
Tasse incluse

Denver Steak 

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

La Denver Steak è un taglio inusuale qui in Italia, con un sapore in grado di sorprendere. È ricavata da un gruppo muscolare molto tenero del sottospalla e quindi ha una ricca infiltrazione di grasso che dona alla carne sapore ed una morbidezza unica. La sua forma squadrata lo rende perfetto sia per le bistecche che per i carapacci. 

COME LO CUCINO? 

Cottura diretta o Reverse Searing. 

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Denver steak
Origine
USA
Razza
Black Angus

16 altri prodotti della stessa categoria:

Wagyu Tallow Monoporzione

2,99 €
Disponibilità: 82 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Wagyu Italiano, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!

Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

Beef Cheeks / Guancia Wagyu

39,90 €
Disponibilità: Terminata

Guancia di manzo Wagyu Ca'Negra

La guancia e un taglio ricchissimo di collagene per questo è uno dei migliori tagli adatto alle lunghe cotture!

Si presta benissimo per degli ottimi brasati oppure speziata ed affumicata riesce ad esprimere il meglio di sè.

Pluma Iberico

31,04 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

Disponibilità: Terminata

OUTSIDE SKIRT - DIAFRAMMA SELEZIONE MYBARBECUE 

L'outside skirt è posizionato al di fuori del costato.

Il diaframma è il muscolo usato per la respirazione, molto irrorato di sangue perche costantemente in movimento, dalla fibra grossolana ma povero di tessuto connettivo in quanto non fa grandi sforzi.

Un taglio molto gustoso e dal sapore intenso, FONDAMENTALE il taglio contro fibra.