SPEDIZIONI STEF: VI RICORDIAMO CHE NON TUTTE LE ZONE D'ITALIA SONO SERVITE TUTTI I GIORNI DAL CORRIERE ED INOLTRE CAUSA SETTIMANA DI FESTIVITA' I PACCHI CHE PARTIRANNO DA MERCOLEDI' 30 NON SI GARANTISCE  CONSEGNA ENTRO IL FINE SETTIMANA (LE CONSEGNE VERRANNO CONSEGNATE FINO A GIOVEDI' 31-10)

Carrello
Account

This is custom content

Flap Steak Wagyu Ca'negra

44,96 €
Tasse incluse

La Flap Steak è una bistecca di diaframma, uno dei diaframmi più spessi e gustosi.

Tenuta Ca'Negra

Peso : 0,450 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Flap Steak / Diaframma alto
Origine
Italia
Razza
Wagyu

16 altri prodotti della stessa categoria:

Dryaged Box

99,00 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

NEL BOX TROVERAI: 

1 NEW YORK STEAK MYBARBECUE DA 350 GR 

1 FIORENTINA DI SIMMENTHAL / SWAMI DA 1 KG 

1 COSTATA MYBARBECUE DA 800 GR

1 RIB EYE DI SCOTTONA BAVARESE/ MAZURY DA 350 GR

Chuck Eye Steak

11,96 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La Chuck Eye Steak è una bistecca ricavata dal quarto anteriore, precisamente dalla 3° alla 5° costola, dove finisce ed incomincia il taglio Ribeye,

è formata da più fasci muscolari, tra cui uno dei muscoli più teneri e succosi " lo Spinalis".

Si presta a cotture dirette veloci come a lunghe cotture (per via dell'ottima quantità di collagene).

Pluma Iberico

31,04 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

Carbone Quebracho Blanco 15 Kg

39,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: DISPONIBILE SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO 

Composto da Quebracho Blanco del Paraguay, TORO si distingue per l’estrema durezza e per la pezzatura molto grande. Queste caratteristiche lo rendono inimitabile per stabilità di temperatura e durata nel tempo.
Questo carbone potente e performante è amato dagli utilizzatori esperti e dai professionisti del settore, che ne apprezzano soprattutto l’affidabilità nelle lunghe cotture. È anche il preferito dei ristoratori perché assicura una durata maggiore