
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Dal 18 al 21 giugno MyBarbecue si prenderà una breve pausa.
Spedizioni: Tutti gli ordini pervenuti a partire da Mercoledì 11 Giugno dopo le ore 11:00 fino a Domenica 15 Giugno verranno evasi e spediti in un’unica giornata, Martedì 17 Giugno.
Ritiri presso la sede: Gli ordini effettuati entro Domenica 15 Giugno saranno disponibili per il ritiro presso la nostra sede fino a Martedì 17 Giugno.
Gli ordini ricevuti successivamente a Domenica 15 Giugno verranno elaborati a partire da Lunedì 23 Giugno.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Costata di Scottona Bavarese MyBarbecue
Frollatura 60 Giorni
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
La Costata è un taglio della parte anteriore, per Scottona si intende una fase di crescita di un bovino femmina e sta ad indicare un animale giovane al suo primo calore e dunque mai fecondata va dai 15 ai 22 mesi.
La Scottona Bavarese è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l'attenzione riservata agli animali durante l'allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% favino e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini sono liberi di pascolare all'aperto fino a pochi mesi prima della macellazione, cosicché la massa muscolare si sviluppi in modo sano. Gli ultimi mesi li passeranno in stalla, dove il minor movimento dell'animale permette un eccezionale affinamento dei tessuti muscolari che diventano più morbidi. Durante quest'ultima fase si perfeziona la cosiddetta "marezzatura" o "marmorizzazione" (infiltrazioni di grasso).
Scheda tecnica
Dai nostri allevamenti nasce la nuova linea dedicata alla razza Wagyu, una delle razze più tenere e gustose.
Prodotto 100% Italiano 100% genetica Wagyu
Marezzatura: 6+
Picanha Selezione Swami Beef 10-12 MBS
New York Strip Steak MyBarbecue
Flat Iron Steak di Wagyu Italiano allevamento MyBarbecue
una tagliata da perdere la testa!
Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.
Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)
(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)
Picanha Black Angus
Creekstone Farms
Flat Iron Steak
Taglio ricavato dal capello del prete, poco valorizzato in Italia ma riscoperto ultimamente..
Immaginate la tenerezza di un filetto con una marezzatura che gli dona un gusto molto piacevole.
È un taglio che ci ha conquistato per la sua tenerezza disarmante.
La sua cottura è veramente semplice e si presta molto bene a cotture dirette.
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarbecue
30 Giorni Frollatura
Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.
Spinacino di Aberdeen Angus
Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!
E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.
Taglio pazzesco ricavato dallo spinacino di manzo, razza Wagyu allevato in svezia
una carne dal gustyo dolce e pireno vi stupira per la sua bonta!