Tutti gli ordini ricevuti Durante la nostra partecipazione BBQ Expo, così come quelli che arriveranno entro Domenica 6/04, saranno ritirati dal corriere Martedì 8/04. 
Grazie per la comprensione 

Team Mybarbecue

Carrello
Account

This is custom content

Picanha Mazury 3+

37,35 €
Tasse incluse

La nostra amata selezione di Picanha! 

Andiamo a ricercare le picanhe con il giusto strato di copertura di grasso ed un' ottima marezzatura interna, in modo da garantire un gusto ed una tenerezza fuori dal comune!

Si presta bene per tutte le cotture sulla spada e non; assolutamente da provare non la cambierete più con altre Picanhe!

Peso : 1,500 kg
Quantità
Aggiungi alla lista brace
Disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Picanha
Razza
Frisona
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Beef Tallow Monoporzione

1,50 €
Disponibilità: 7 Disponibile

Beef Tallow di Manzo Razza Simmethal della nostra selezione, un'esplosione di manzosità ai vostri piatti!

Ottimo per le cotture in stile americano, può sostituire altri grassi vegetali per cotture di verdure o altro (spaziale con le patate)

Strutto di Manzo monoporzione da 60 gr

Beef Cheeks / Guancia MyBarbecue

29,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Beef Cheeks o Guancia, è un taglio particolarmente ricco di collagene infatti da il massimo con cotture lunghe dal classico brasato o arrosto ad un ottima guancia di manzo sfilacciata 

Confezionate in 2 pezzi

Prime Rib Shaku

47,92 €
Disponibilità: 2 Disponibile

La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!

Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!

Tri-Tip Shaku 6+

57,36 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

La più alta espressione di carni provenienti dalla Germania meridionale!

La linea Shaku seleziona per voi le vacche grasse di razza Simmenthal Bavarese, carne dal colore rosso intenso e dall'infiltrazione pazzesca!

Essendo animali più strutturati come età vengono frollate per almeno 30 giorni, per rendere il grasso scioglievole che regala alla carne tenerezza e succosità!