- Nuovo
- Non disponibile


Dal 18 al 21 giugno MyBarbecue si prenderà una breve pausa.
Spedizioni: Tutti gli ordini pervenuti a partire da Mercoledì 11 Giugno dopo le ore 11:00 fino a Domenica 15 Giugno verranno evasi e spediti in un’unica giornata, Martedì 17 Giugno.
Ritiri presso la sede: Gli ordini effettuati entro Domenica 15 Giugno saranno disponibili per il ritiro presso la nostra sede fino a Martedì 17 Giugno.
Gli ordini ricevuti successivamente a Domenica 15 Giugno verranno elaborati a partire da Lunedì 23 Giugno.
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Punta di petto linea Competition Black Angus Miguel Vergara
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Salsiccia Calabra di nostra produzione, viene prodotta tutte le settimane per garantivi la migliore freschezza possibile.
(Confezionate sotto vuoto in confezioni da 500gr ed 1kg)
Fiorentina Black Angus
Bue, maschio da 66 mesi, razza Wagyu allevata direttamente da noi per garantire il mioglio prodotto a livello di alimentazione e giusti tempi di accrescimento!
LIMITED EDITITON
Fiorentina Vacca Bavarese
Selezione Shaku
La più alta selezione di Vacche Bavaresi con un altissimo grado di marezzatura!
Animali di oltre 3 anni di età, carne dal colore rosso intenso ricco di ferro e con un'infiltrazione importante per regalare un gusto unico alle vostre grigliate!
Pancetta Con Cotenna di Mailale Razza Duroc
Brisket Black Angus
Greater Omaha U.S.A.
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarcecue
60 Giorni Frollatura
Punta di petto di manzo di Angus dalla Farm ImperialValleyBlackAngus
Direttamente dallo stato della California!
I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
Navel Cut (pancetta di manzo) è un taglio disossato, squadrato.
Ricco di collagene viene spesso usato per dell'ottimo pastami (come sostituto del brisket)
Viene anche usata come sostituto del maiale per la produzione di bacon.
Asado de tira di Simmenthal Bavarese
Un taglio che richiama le sue origine sud americane, che ci ha conquistato per la sua semplicità e facilità di preparazione. Grazie alla sua marezzatura riusciamo a gustare le nostre ribs in un taglio veramente ricco di gusto ed intensità, consigliatissimo l'abbinamento di salse tipo chimichurri.
Enjoy your BBQ!
Fiorentina di Scottona Bavarese Selezione MyBarbecue
30 Giorni Frollatura
Denver Steak MyBarbecue
Costata Yellow Fat
30 Giorni frollatura
Money Muscle o muscolo dei soldi, chiamato cosi nelle Competizioni di American Barbecue perchè la leggenda narra che realizzare un ottimo money muscle porta facilmente a premio le squadra nella categoria Pork!
E un taglio particolarmente ricco di collagene e si presta benissimo a cotture sia in Low&Slow che in Hot&Fast.