Carrello
Account

This is custom content

  • New
  • Non disponibile

Baby Back Ribs Duroc

23,88 €
Tasse incluse

Baffa di costine ricavate dal lombo piu magre e piccole delle cugine Saint Louis 

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Costine - Ribs
Origine
Germania
Razza
Duroc
Selezione
Mybarbecue.it

16 altri prodotti della stessa categoria:

Carbone South Africa 10 kg

25,90 €
Disponibilità: 4 Disponibile

Il carbone SOUTH AFRICA è la novità assoluta del settore, eccezionale per il grilling!

È composto da un blend di legni molto densi, originari del Sud Africa e della Namibia. Si caratterizza per la pezzatura medio-grande ed è ideale per l’impiego a medio-alte temperature e particolarmente indicato per grigliare.

Questo carbone potente e performante presenta una bassissima produzione di fumo anche in accensione, ed è amato per il suo flavour che ricorda la brace di legna.

Pluma Iberico

31,04 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: PRODOTTO CONGELATO 

SI PREFERISCE RITIRO IN NEGOZIO 

PER SPEDIZIONI: IL PRODOTTO PARTE CONGELATO A -18° E SI SCONGELERÀ DURANTE IL TRASPORTO (CORRIERE REFRIGERATO STEF - TEMPERATURA CONTROLLATA 0,4°) VI SUGGERIAMO DI NON RICONGELARE IL PRODOTTO. 

Asado Swami Wagyu

24,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Asado di Wagyu Svezia Selezione Swami Beef

Manzi di oltre 36 mesi con alimentazione a base di fieno e cereali, dal grasso dorato 

Taglio asado super consigliato per cotture dirette!

Carbone Quebracho Blanco 15 Kg

39,90 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

N.B.: DISPONIBILE SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO 

Composto da Quebracho Blanco del Paraguay, TORO si distingue per l’estrema durezza e per la pezzatura molto grande. Queste caratteristiche lo rendono inimitabile per stabilità di temperatura e durata nel tempo.
Questo carbone potente e performante è amato dagli utilizzatori esperti e dai professionisti del settore, che ne apprezzano soprattutto l’affidabilità nelle lunghe cotture. È anche il preferito dei ristoratori perché assicura una durata maggiore