ORDINI E SPEDIZIONI NATALE 2024: 

SPEDIZIONI: GLI ORDINI CON SPEDIZIONE CHE ARRIVERANNO DOPO LE 13:00 DEL VENERDì 13-12 VERRANNO PREPARATI E SPEDITI DA LUNEDì 13-01-25.

RITIRI IN NEGOZIO: Ordinare entro e non oltre Venerdì 20-12 per ritirare entro le 18:00 del Martedì 24-12.

per altre info contattarci su whatsapp 351.7667407

Carrello
Account

This is custom content

  • Non disponibile

Brisket Competiton Wagyu Italia

153,61 €
Tasse incluse

Punta di petto di razza Wagyu

Quantità
Aggiungi alla lista brace
Non disponibile

Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!

Grazie alla nostra esperienza maturata nel campo delle competizioni BBQ e sopratutto grazie ai migliori PitMaster Italiani con cui collaboriamo abbiamo deciso di offrirvi la migliore esperienza di American Barbecue possibile in Italia! Selezioniamo le punte di petto in base a grasso di coperta, infiltrazione e forma. Dopo di che vengono eliminate tutte le parti di grasso in eccesso, viene rifilato in tutti i punti con uno spessore più sottile (per evitare alcuni punti in Over Cooking), squadriamo il pezzo per donargli la migliore aerodinamicità in fase di affumicatura, sul point viene rifilato il grasso per lasciare uno strato uniforme da 1 cm! Non vi resta che condire il vostro Brisket e far partire i vostri Smoker! Brisket Fat Side Up, tradotto punta di petto con strato di grasso sopra, quindi la parte grassa va posizionata a faccia in su!

Scheda tecnica

Tipologia
Senza Osso
Taglio
Punta di petto - Brisket
Origine
Italia
Razza
Wagyu

16 altri prodotti della stessa categoria:

Prime Rib 5 Coste

87,25 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.

Ottimo per un Prime Rib Roast.

Top Blade Mazury 6+

18,90 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Asado De Tira 6+ MyBarbecue

14,95 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Terminata

Asado de tira di Simmenthal Bavarese 

Un taglio che richiama le sue origine sud americane,  che ci ha conquistato per la sua semplicità e facilità di preparazione. Grazie alla sua marezzatura riusciamo a gustare le nostre ribs in un taglio veramente ricco di gusto ed intensità, consigliatissimo l'abbinamento di salse tipo chimichurri.

Enjoy your BBQ!

Top Blade 6+ MyBarbecue

49,14 €
Disponibilità: 2 Disponibile

Top Blade oppure in Italiano Copertina di spalla e Cappello del prete; proveniente dalla mezzana anteriore dell'animale. In Italia il suo utilizzo si limita alla preparazione di brasati e di spezzatini ma ci sono altre modi per cucinare questo taglio.

Simmenthal Bavarese