

🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄
📦 Spedizioni
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.
Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora saranno spediti a partire dal 08/01/2026.
🛍️ Ritiri in negozio
Gli ordini effettuati entro le 23:59 di sabato 20/12 potranno essere ritirati in negozio fino alle 18:00 del 24/12.
Gli ordini ricevuti dopo tale data e ora verranno elaborati a partire dal 05/01/2026.
Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥
per qualsiasi altra info lasciare un whatsapp 351.7667407
This is custom content
Chiamaci:
+39.351.76.67.407Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Nel caso in cui venga chiesto un rimborso e gli sconti applicati prevedano un importo minimo (ad esempio spedizione gratuita sopra i 200€) che non viene più superato con il rimborso, sarà riaddebitato lo sconto o il costo di spedizione previsto senza buono sconto.
Denver Steak è una bistecca di manzo ricavata dal trancio anteriore più precisamente del reale, e un taglio molto ricco di grasso intramuscolare e con un buona quantità di collagene!
Nella linea Mazuri la marezzatura la fa da padrona per dare più gusto e succosità alle vostre grigliate!
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Scheda tecnica
Outside Skirt Steak - Diaframma esterno
Selezione MyBarbecue
Picanha di Vacca Vecchia Bavarese dal grasso giallo e dall'ottima infiltrazione intramuscolare
Testa di Filetto ricavato dalle miglior lombate Linea Mazury 6+ Selezione MyBarbecue!
Lavorato come in foto pezzature intorno al Kilo sottovuoto
Ribeye di Scottona Bavarese, selezionate in base a forma con una buona marezzatura.
Le bistecche ufficiali della competizione internazionale SteakCookOff (SCA)
(Per il taglio competizione selezionare pezzatura da 500gr)
Magatello di Black Angus UK
I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
Punta di petto da competizione! Senza scarti pronta per essere affumicata!
Simmenthal Bavarese
Capello del prete Bue piemontese
Manzo di razza Piemontese con olgtre 4 anni di eta, allevato dall'azienda agricola Galleano GianPietro
Magatello Wagyu nazionale
Razza Wagyu Allevamento MyBarbecue
Dryaged 60 giorni
Trancio che viene ricavato dalle prime 5 coste della lombata; viene lavorato in modo da lasciare tutte e 5 le coste in osso.
Ottimo per un Prime Rib Roast.
Picanha YellowFat
Selezione di picanha Provenienza Danimarca / Olanda con grasso di coperta giallo.
I nostri Ribeye "Mazuri" provenenti dalla regione dei laghi in Polonia; li selezioniamo per voi cercando il grado di marezzatura più alto!
Frollato 30 giorni in osso.
Flank Steak (Bavetta) Selezione MyBarbecue
Confezionata da 2 pz sottovuoto